• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거질문이요!수술햇던병원vs다른병원

팡키리 2014-01-02 (목) 16:06 10년전 2157
지금상태는코안에연골튀어나옴과고어텍스비침.코지지대쪽에서먼가움직이는듯한느낌?인데요.햇던병원에서제거해야할까요?아니면다른병원서해야할까요.현재담당햇던의사는아무문제없으나불편하면제거하자하고다른건건강염려증이다라고만하시네요.다른병원가도수술한곳이낳다고하는곳도있고제거하자는곳도있고.지지대는뺄수는있는건지ㅠ멘붕이네요도움부탁드려요.ㅜㅜㅜㅜ좋은병원아시면쪽지도요
Translating

400,934
9,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
명농 2014-01-02 (목) 17:37 10년전 수정 삭제 신고 주소
제가 했던 병원은 저한테 말도 안하고 메드포어를 사용하고 콧등은 붉고 해서 제거하려고 하니 터무니 없는 가격을 얘기하고 도저히 신뢰가 가지 않이 다른 곳에서 제거 했습니다. 제거한 곳은 지혈도 꼼꼼히 해주시고 수술 후 치료들도 의사쌤이 직접 해주셔서 얼마나 안심이 되는지 몰라요~ㅎ 잘 알아보시고 제거하시는 것이 좋을거예요~
팡키리 작성자 2014-01-02 (목) 18:54 10년전 신고 주소
쪽지로병원정보부탁드려요
나능... 2014-01-02 (목) 21:55 10년전 수정 삭제 신고 주소
배너병원아닌가요??
팡키리 작성자 2014-01-03 (금) 09:20 10년전 신고 주소
다른분들도 제발 지나치지마시고 조언부탁드립니다....ㅜ 사람한명 살린단생각으로요.... 젼 배너병원에서 수술하지않았어요.
용용2 2014-01-03 (금) 15:02 10년전 신고 주소
저도 연골 튀어나왔어요...연골나온건 불편하긴한데 크게 상관없다그래서 참고있어요.수술방법이 어떻게 되세요 ? 수술받은지 얼마나 되셨어요 ?
명농 2014-01-03 (금) 15:18 10년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지를 보낼 수 없어서 이니셜로 남길게요~압구정에 있는 ㅌㅁ성형외과이구요, 얼마전엔 이름이 ㅇㅎㄱ성형외과 였어요~상담 한번 받아보세요~^^
카리스마씨 2014-01-12 (일) 12:33 10년전 신고 주소
근데 솔직히 믿음이 전 안가는데
가세요?ㅠㅠ
카리스마씨 2014-01-12 (일) 12:34 10년전 신고 주소
의사를 믿어요??
팡키리 작성자 2014-01-12 (일) 16:02 10년전 신고 주소
다른병원에서 하면 이제 전에 수술한 의사는 책임이 회피되니까 싫었고, ㅠ
상담을 진짜 거짓말안하고 15군데갔거든요, 압구정, 강남 , ,,,,,, 인터넷 코수술치면 나오는곳 다갔는데,,, 남이한거 똥치우기싫고, 돈벌이 안된다는식으로 건성건성이시더라구요,,,,,ㅠ 그리고 해준다는곳도 있는데 믿음이 그의사역시안가고,,, 아무래도 수술했던의사가 길??을 잘알지않을까하여,,, 재수술이시라면 다른병원추천이고,,그냥 제거라면 했던곳이 낳지않을까해요,,, 젼 내일 상담이라서 져도 역시 아직 확답을 못드리겠네요,,,ㅠ ㅠ
팡키리 작성자 2014-01-12 (일) 16:04 10년전 신고 주소
같이 길을 해쳐나가요 이번 겨울에 젼 코와관련해서 어떤결정을 내릴꺼랍니다................더는 못살겠어요,,, 불편해서,,
리락쿠마조흐 2015-01-25 (일) 10:08 9년전 신고 주소
저도 고민입니다
찌니이이 2015-06-24 (수) 00:37 8년전 신고 주소
다들어디서하신지궁금하네요
hi