• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

3년전 코 제거 후기

나는현이맘 2019-06-05 (수) 10:19 4년전 3700
저는 비중격으로 지지대를 대고
끝에 귀연골로 코끝을 만들어주었다고 했습니다
하지만 너무 불편감이 심해서  10일후 정도에 전체 제거를 했어요

하지만 아직도 불편함이 크게 남아서
요즘 병원을 다시 방문해야 하나 생각중입니다...
Translating

607,878
502,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
사마리 2019-06-05 (수) 11:05 4년전 신고 주소
제거를 했는데 왜 불편한가요.??ㅠㅠ 해결되시길 빕니다
아이포니 2019-06-05 (수) 11:42 4년전 신고 주소
제거를햇는데 어떤부분이불편하신건가요??

나는현이맘 작성자 2019-06-08 (토) 07:48 4년전 신고 주소
[@아이포니] 아무래도 묶어놓은 실밥이 문제인것같아요 ㅠ
두박 2019-06-05 (수) 19:23 4년전 신고 주소
전체제거를 했는데 불편함이 어떠시길래 ㅜㅜ
별이별이 2019-06-07 (금) 17:27 4년전 신고 주소
제거를해도불편한가요?
제거고민중이라궁금해요.
한달안에하면 괜찬을까요?
코끋.콧대
코에특별한조작은안했딥니다
달래2 2019-06-14 (금) 06:17 4년전 신고 주소
빨리 좋아지시길..
rude**** 2019-06-14 (금) 18:36 4년전 신고 주소
전체제거를 했는데도 불편하신가요...?
태성123 2019-06-19 (수) 14:54 4년전 신고 주소
제거추천좀요
양금 2019-07-01 (월) 07:26 4년전 신고 주소
3년이 지났는데도 불편하신가요?ㅠㅠㅠ 혹시 수숭 병원이 어디인지는 알 수 있을까뇨
성다 2019-07-10 (수) 06:48 4년전 신고 주소
어떤게 불편?
울고싶다고 2019-07-23 (화) 17:15 4년전 신고 주소
조기에 전체 제거를 하는 경우 비용은 어느 정도 벌생하나요?!
jrjrjr 2021-01-05 (화) 01:16 3년전 신고 주소
제거했는데도 불편한 점이 있으신건가요??ㅜㅜ
백합7 2023-03-21 (화) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi