• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

4일차 후기

Jackandjil… 2019-06-04 (화) 23:19 4년전 1792
마지막일 후기입니다.
생각보다 두렵지 않을 제거수술이라는 점을 알려드리며..
(약간의 못생김도 얻을 수술이라는 점도)

-4일차

1. 멍이 없지만 나비존이 붓는다
2. 붓기는 3일정도 크지만 지금은 티가 안난다(가족들이 일단 모름)
3. 옆모습은 큰 변화가 없지만 앞모습은 변화가 크다
4. 비치는 스트레스가 없어졌다
5. 하지만 지우개로 콧대만 지운거 같다는 후기가
와닿는다..(웃지못할 슬픈상황)
다행으로 삼을건 모태코보다는 낫다!!
6. 갈렸다? 네모나다? 이런말도 이해가 되는게 실리콘 있던자리가 눌려서그런지 자세히 조명아래서 들여다 보면 자국이 보임. 만져보면 네모나다거나 납작한 느낌은 전혀없음.. 욕심으로는 그부분이 살이 차오르기바랄뿐..ㅋ.........ㅎㅎ
6.결론은 지금 내코는 제3의 코.
7. 궁금해하시는 코찝힌거 개선됐냐는 부분은
개선이 되었습니다. 묶은걸 풀었더니 코가 통통해졌네요. 맘에 들어요

8. 적응할 시간은 필요할듯해요. 못생김보다 더 나은 것들을 얻었으니 괜찮아요....ㅎㅎ
Translating

645,987
2,817,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아이포니 2019-06-04 (화) 23:24 4년전 신고 주소
어디서하셧어요..?

Jackandjil… 작성자 2019-06-06 (목) 00:28 4년전 신고 주소
[@아이포니]  전에 글에 있어영
-9080 2019-06-04 (화) 23:30 4년전 신고 주소
공감합니다 ㅎ 근데 4일차에서 시간지나면 못생김 좀 돌아오는거 같아요 확실히 퉁퉁한 붓기빠지면 그래도 낫더라고욤
뿌잉여신 2019-06-05 (수) 01:48 4년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠㅠ
해뜨기 2019-06-05 (수) 12:06 4년전 신고 주소
완전 제거 하셨나요~? 완전제거 해도 모태코로 안돌아가셨나요??

Jackandjil… 작성자 2019-06-06 (목) 00:28 4년전 신고 주소
[@해뜨기]  실리콘만 제거했어영
궁금증12345 2019-06-05 (수) 15:31 4년전 신고 주소
전체적인 인상이 혹시 변하나요? 제일 궁금해요
사람이 타인 볼때 코만 보는게 아니라서 전체적인 이미지가 같으면 티 안날텐데,
인상이 변해버리면 뭔가 어색할 것 같아요

Jackandjil… 작성자 2019-06-06 (목) 00:30 4년전 신고 주소
[@궁금증12345] 전체적인 이미지도 변화가 별로업어옄ㅋㅋ
그냥 코가 밋밋한건데 저만 크게 느끼는거 같네요..내코라서..
덴저 2019-06-05 (수) 15:33 4년전 신고 주소
어디서하셨나용?

Jackandjil… 작성자 2019-06-06 (목) 00:30 4년전 신고 주소
[@덴저] 전에 글에 있어용
다봉이05 2019-06-06 (목) 00:41 4년전 신고 주소
다행이에요 코수술 부작용은 정말 말로 설명못할 스트레스죠 ㅠㅠ고생하셨어요 저도 제거 병원 알아보고있습니다 ㅠㅠ
별이별이 2019-06-07 (금) 18:27 4년전 신고 주소
첫수술후얼마만에제거했나요?
한달안에하라던데~~

Jackandjil… 작성자 2019-06-16 (일) 12:10 4년전 신고 주소
[@별이별이] 오년 반? 6년만에 했어요
rude**** 2019-06-14 (금) 18:37 4년전 신고 주소
가족들 몰래 하신가에오???

Jackandjil… 작성자 2019-06-16 (일) 12:10 4년전 신고 주소
[@rude****] 엄마한테만 말하고 해서
엄마 말곤 아무도 몰라요ㅋㅋㅋ
hi