• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 2개월 되었어요

15fesd 2019-05-23 (목) 20:26 4년전 3652
염증때문에  코보형물 전체 제거 했어요 ~  지금 2개월 넘었는데  진짜 제거 하길 잘한것 같아요
진작 제거 할걸 그랬어요  숨쉬기가 훨씬편해졌고  냄새도 안나요 ㅠ 다시는 재수술 안하고 뭣도 안할거에요 ㅠ
제거 고민하시는분들  전 적극 ㅊㅊ 합니다
Translating

476,413
1,251,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
인아ㅎㄴ 2019-05-24 (금) 00:12 4년전 신고 주소
안녕하세요! 제가 실리콘제거한지 23일짼데 미간을 누르면 말랑거리고 미간에 살이찐느낌이들어요ㅠㅠㅠ양쪽 눈앞머리부터 미간까지 살이너무많이 잡히구 누르면 말랑거리는데 병원에선 붓기라고 그래서.. 혹시 미간누르면 바로 뼈가 만져지나요? ! 답변부탁드립니다! ☺︎

15fesd 작성자 2019-05-29 (수) 16:24 4년전 신고 주소
[@인아ㅎㄴ]  저 처음 수술할때 그랬어요 말랑거리고 지금은 그런느낌 없어요
dimic 2019-05-24 (금) 00:33 4년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜ

15fesd 작성자 2019-05-29 (수) 16:24 4년전 신고 주소
[@dimic]  어떤정보요?  시우성형외과에서 제거 했어요
곰곰개미 2019-05-24 (금) 01:11 4년전 신고 주소
우왕 부러워요...ㅠㅠ모양은 마음에 드시나요? 어디서 하셨는지 병원 쪽지 부탁드릴게용~!

15fesd 작성자 2019-05-29 (수) 16:25 4년전 신고 주소
[@곰곰개미] 네네  시우성형외과에서 했어요 비용은 프로모션 신청해서 저렴했어요
카라멜티 2019-05-24 (금) 02:21 4년전 신고 주소
저도 염증때문에 제거했는데 님은 구축안왔나요..???
뿌니3 2019-05-24 (금) 14:28 4년전 신고 주소
얼마주고하셨는지 쪽지부탁드려요 여기도 제거로 괜찮다고 종종 들어서 궁금하네요

15fesd 작성자 2019-05-29 (수) 16:25 4년전 신고 주소
[@뿌니3] 쪽지 주세요
덴저 2019-05-26 (일) 03:22 4년전 신고 주소
저도 진작제거할걸 그랬어요ㅋㅋ
코수술34599 2019-05-28 (화) 21:16 4년전 신고 주소
구축은 없으셨는지 여쭤보고싶습니다ㅜㅜ! 저는 10개월차인데 실리콘을 제거하고싶은 생각이 들어서..
개미니닌 2019-05-31 (금) 06:52 4년전 신고 주소
제거하길 잘하셨어요 저도 하려고 하요
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ 2019-05-31 (금) 13:05 4년전 신고 주소
ㅂㅣ용 쪽지로 여쭤봐도 될까요?
Lolo2 2019-05-31 (금) 23:12 4년전 신고 주소
너무  소중한 후기입니다^^  맘 편하시겠어요~~~
후니잉 2019-06-01 (토) 02:48 4년전 신고 주소
전처럼 코가 돌아오나요
루루루아 2019-06-02 (일) 12:44 4년전 신고 주소
몇개월 만에 제거 하셧어요?
djqtdma 2019-06-02 (일) 13:46 4년전 신고 주소
적극추천에 용기를 얻어요!!
김천국 2019-06-08 (토) 14:40 4년전 신고 주소
후기 감사합니다!!
rude**** 2019-06-14 (금) 18:47 4년전 신고 주소
구축은 없나요?
코라아나 2020-08-11 (화) 00:01 3년전 신고 주소
어디서 제거 하셨나요?? 지금 코 어떠세요?
hi