• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

지지대 제거하면 코가 얼마나 퍼지길래...

코코코라코코코 2013-12-27 (금) 01:37 10년전 2557
원래 했던 병원에서 제거 상담받고왓습니다
코끝에 연골 두겹과 비중격지지대 싹 다 제거하고 싶다고 했는데 제거는 가능하지만 제거 후에 코 끝은 퍼지고 더 뭉툭해진다고 하는데 얼마나 퍼지고 뭉툭해진다는건지..

지지대까지 제거하신분들중에 연골 변형이 심하게 오셔서 퍼지거나 심하게 뭉툭해지신분들 있나요?
Translating

519,063
1,426,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
babodonge 2013-12-28 (토) 05:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
아니요 압구정에서 햇는데 정말 많이 퍼진다면 지지대는 남겨두고 얹은것만 제거하려구요 ㅠㅠ
wd 2013-12-28 (토) 14:52 10년전 수정 삭제 신고 주소
많이 뭉툭해져요ㅠㅠㅠ흉살때문에~그리고 코끝이 예전보다 더 낮아져요~
babodonge 2013-12-30 (월) 03:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
올려서 흉살때문에 많이 뭉툭해
코코코라코코코 작성자 2013-12-30 (월) 03:26 10년전 신고 주소
뭐든잘될거야님 쪽지보냈어요 같은 병원이에요..ㅠㅠ

방우리 2014-07-16 (수) 16:07 9년전 신고 주소

저랑같은고에서 하셨엉요ㅠㅡㅠ

휘르교 2014-02-06 (목) 11:52 10년전 신고 주소

님 수술하셨나요? 경과후기좀 올려주세요 궁금하네요 ㅠㅠ

봄날이온다 2014-02-11 (화) 16:43 10년전 신고 주소

ㅠㅠ원래낮은코엿능데 더 낮아질까 두렵네요

코수술제거 2014-03-18 (화) 22:22 10년전 신고 주소

어떻게되셨어요? ㅠㅠ

qqazqaz 2014-11-26 (수) 00:42 9년전 신고 주소
상상이 안간다능
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:19 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ
smismi 2015-05-05 (화) 00:05 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi