• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

ㅍㄹㅁ

아이핑크란딩 2019-05-25 (토) 05:45 4년전 7152
병원정보 확인하기
병원명
ㅍㄹㅁ
의사명
ㄱㅎㅅ
눈팅만하면서 정보만 얻다가 어제 ㅍㄹㅁ에서 제거 했내요
실리콘만 넣었다하면 삐져나와서 두번째 제거에요
살성도얇고 낮은코라 실리콘 넣을때마다 부작용온 코랍니다
코끝은 살리고 실리콘만 빼려고 여기저기 세군데 상담받은끝에
ㅍㄹㅁ에서하기로결정 실리콘은빼고 코끝은 귀연골로 재수술한 케이스에용 일단 원장님이 꼼꼼하시고 신뢰가 가서 믿고 맡긴듯해요 ~코에 솜 막아논게 젤 힘들고  모양은 어떻게 빠질지 지나봐야될거같아요 그때다시 후기올릴게용
붓기는 제가생각한것보다 만이 안부어서
다행이긴해요 원래 잘붓는체질은 아니지만 걱정햇는데 멍이나 큰붓기없고 깔끔하게 테핑 해주셧어요
 문제는 콧속솜이랑 게속 사투중이네용 자꾸 자다깨니힘드네요
Translating

1,715,120
1,378,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
dduri79 2019-05-25 (토) 07:22 4년전 신고 주소
저도 코솜때문에 죽먹고 오바이트도했었어요
이틀만하고빼니까 조금만참으세요
고생많으셨고 몸조리잘하세요

아이핑크란딩 작성자 2019-05-25 (토) 07:35 4년전 신고 주소
[@dduri79] 그르게요ㅜㅜ코피도게속흐르고 정말 미처버릴거같아요 코수술 젤 힘든게 이놈에 솜이 젤 힘든거같아요
코모양도 걱정되고 원래 직선좋앗는데 코가 긴편이라고 살작올리는게 낫다고하셧는데 모르겟내용
dimic 2019-05-25 (토) 09:46 4년전 신고 주소
비용이랑  절개인지 비절개인지 정보좀주세요^^

아이핑크란딩 작성자 2019-05-25 (토) 16:08 4년전 신고 주소
[@dimic] 개방이고 비용은 다다른것같아요2
아아르르르 2019-05-25 (토) 11:51 4년전 신고 주소
저도 여기서 제거하고 코끝만할거라ㅠㅠ 꼭 후기랑 사진 부탁드릴게요! 정말로 너무 잘되시기를 바래요!

아이핑크란딩 작성자 2019-05-25 (토) 16:10 4년전 신고 주소
[@아아르르르] 그르게요 ㅜㅜ코끝잘되서 저랑 어울렷음좋겟내요
아직은살작올라가잇는상태에용
채르니 2019-05-25 (토) 11:58 4년전 신고 주소
저도 어제 ㅍㄹㅁ에서 제거했어요! 혹시 코 솜 어떡하실거예요? 원장님이 일요일에 빼도 된다고 했는데 그냥 병원에서 빼고싶기도 하고 그런데 그냥 놔두자니 금, 토, 일 내내 잠 못잘 거 같아서 고민 중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 어제 입이 말라서 20분 간격으로 깼어요 ㅠ

아이핑크란딩 작성자 2019-05-25 (토) 16:07 4년전 신고 주소
[@채르니] 전 오래둿으면 하시드라고요 어제 자다가 엄청
여러번깻내용 재채기도나고 이왕이면 전 병원에서 빼려고요 월올날왼쪽빼고 오른쪽은 늦게빼자고하시내요ㅜ

채르니 2019-05-25 (토) 17:12 4년전 신고 주소
[@아이핑크란딩] ㅜㅜㅜ 피가 나서 솜이 까만색인데... 란딩 님은 어떠세용?ㅜㅜ

아이핑크란딩 작성자 2019-05-25 (토) 17:38 4년전 신고 주소
[@채르니] 저도요 ㅜㅜ근데 오염될가바만지지도못하겟고 글고 코끝 귀연골로 다시 한거라 잘움직이지도 못하겟어요 코모양변형될가ㅜㅜ 귀도 너무아푸고ㅠ

채르니 2019-05-26 (일) 09:45 4년전 신고 주소
[@아이핑크란딩] 란딩님.. 저 솜 빼고싶어 죽을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피 때문에 새카매진 솜 흉측해요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덴저 2019-05-26 (일) 03:19 4년전 신고 주소
어우저도 코솜때문에 다시코수술 하라그럼 못할것같아요ㅋㅋ진짜 끔찍해요
-9080 2019-05-26 (일) 10:37 4년전 신고 주소
저는 콧속에 솜없었는데도 코피가흘러서 자다 깨다 했던 기억이나요 ㅜㅠ ㅎㅎ 회복 잘되시기 바라요
외곈 2019-05-26 (일) 16:06 4년전 신고 주소
여기 코 솜 넣는경우도 안넣기도 한다고 햇는데 ㅠㅠㅋㅋㅋ 넣으신분 많은가봐용 .. 코 솜 진짜 괴로운데 걱정되네용 ㅜㅜ
nara**** 2019-05-28 (화) 05:22 4년전 신고 주소
저도 후기 부탁드려요! 혹시 제거가아픈가요 재수술이아픈가ㅣ요.........ㅠㅠ
저도 제거를해야할지 재수술을해야할지 고민중입니다
저는휜코에요 ㅠ
wisdom1234 2019-05-30 (목) 22:03 4년전 신고 주소
지금은 잘 회복된 상태이신지 궁금합니다 !ㅎㅎ

아이핑크란딩 작성자 2019-06-02 (일) 09:24 4년전 신고 주소
[@wisdom1234] 네 일주일됐어요 첨엔 들창코같더니 조금 나아지는기분이들어용 더 두고봐아ㅓ할거같내요
이단 2019-05-31 (금) 13:08 4년전 신고 주소
저도지금코실리콘빼고코가들릴거같아서코끝만제거하려는뎅ㅠㅠ너무고민되고너무힘드네요
한달반정도면 어느정도 부기빠지고자리잡으셨을텐데
수술전 모태보다 코가더 들려보이진않으신가요?
다른부작용이나 그런건없으신지도 궁금합니다...

아이핑크란딩 작성자 2019-06-02 (일) 09:26 4년전 신고 주소
[@이단] 일주일됏고요 저는 멍이나 이런건없고 코끝은귀연골로 매꿨어요 첨에 코가 너무들린듯했는데 점점 가라앉는거같고 더 두고보려구요 저도 재재재재하다가 제거한거라 코 구축이 가장걱정되긴해요
병원은 되게 친절하고 관리잘해줘용 바라는건 코가 들리지않기만 바랄뿐이에용ㅜㅜ
바부라 2019-05-31 (금) 20:56 4년전 신고 주소
코 들리시는 것은 없으세요?? ㅠㅠ 고생하셨어요! 비용혹시 공유 가능할까요??

아이핑크란딩 작성자 2019-06-02 (일) 09:28 4년전 신고 주소
[@바부라] ㅏ전 실리콘제거하고 코끝 귀연골로다시만져서 비용은다다르실거같아용 코들리는건 귀연골로 해놔서 그럴일 없다지만 저도 재수술 몇번햇던지라 들릴가바 지켜보고잇어용
유유쩡 2019-05-31 (금) 21:40 4년전 신고 주소
실리콘은 빼고 코끝만 연골하신거죠?

아이핑크란딩 작성자 2019-06-02 (일) 09:32 4년전 신고 주소
[@유유쩡] 넹 모태코로 돌아가기엔 구축이나 모양이 도저히 안될꺼같아서 코끝은연골로 햇어요 되게 자연스러운코로..가고잇어요 코가 조금만 내려오길 바라고있내요 병원은 되게 관리나 신경 많이 써주시고좋아요 옆라인도 매끄럽게 잘됏고요 정면에서 들리지만안으면 바랄게없겟어용
온나나 2019-06-03 (월) 22:07 4년전 신고 주소
후기 보고 저도 상담 잡았네요 감사합니다

아이핑크란딩 작성자 2019-06-05 (수) 19:41 4년전 신고 주소
[@온나나] 상담잘받으시고 확실하게 어떻게 해달라고 말씀드리는게 중요한거같아요 -저도10일차고 회복단계라 아직은 스트레스받고잇어요
코모양이 어떻게 변할지는 솔직히 의사도 다 알수는 없는거같아요
여기에 다 쓰진안았지만 저는 시술이나 수술 얼굴에 손댈때마다 부작용이 항상잇엇고..결국제거하고 코끝다시 손보면서 코모양이 하루하루 좀 달라지는데, ,큰부작용만 없으면 작은부작용 정도는 감수하며 이제 손대고싶지않네용.
여기병원은 일단 사후관리는 잘해줘요 예약을 마구잡이 받아서 하는게 아니라 하나하나 일단 귀 기울여줘서 그런점이좋앗던거같고요
코가 또 어떻게 변할지는 조금더 지나고 한번더 글올릴게영
코재수술어디서해 2019-06-05 (수) 06:35 4년전 신고 주소
코끝귀연골로 해도 안낮아지나요 기존코보다?̊̈?

아이핑크란딩 작성자 2019-06-05 (수) 19:32 4년전 신고 주소
[@코재수술어디서해] 콧대실리콘뺏고요 코끝은 연골로햇는데 오히려 되게 자연스러워서 ..남친은 지금이 낫다고하드라고요
붓기빠지는걸 더봐야겟지만..기존보다 낮지는안은거같아요 실리콘도2미리정도만햇엇던게 부작용난거엿거든용
도토릴 2019-06-05 (수) 12:09 4년전 신고 주소
수술하시고 콧속 솜 제외하고 얼굴에 드레싱하셨나요?ㅠㅠ 주말까지 출근해야되서 걱정이네요ㅠㅠ

아이핑크란딩 작성자 2019-06-05 (수) 19:30 4년전 신고 주소
[@도토릴] 드레싱은 얼굴도해용..ㅜㅜ어느정도지워준다고해도 조심해야되서 세수도 못해용ㅜ
해뜨기 2019-06-05 (수) 12:13 4년전 신고 주소
저도 여기서 상담받고 할예정인데 콧대만 빼고 코끝은 남겨두고싶은데 ㅜㅜ 잘되신것같나요~?

아이핑크란딩 작성자 2019-06-05 (수) 19:28 4년전 신고 주소
[@해뜨기] 일단 사후관리는 잘해주시는거같은데 굴곡진건 사라지니좋아용 실리콘이 비쳐서 메부리코처럼 됐엇거든요
아아르르르 2019-06-05 (수) 12:59 4년전 신고 주소
저 수술날짜 잡았는뎅 저랑 케이스가 비슷해서요
님은 귀연골 몇개 얹으셨어요?

저같은 경우는 메드포어 실리콘제거 후
코끝 귀연골지지대  귀연골 2개 얹고 방패모양 1개
이런식으로 하기로 했는데

코재수술어디서해 2019-06-05 (수) 13:20 4년전 신고 주소
[@아아르르르] 어디병원에서 그렇게 말씀하셨어요?요새귀연골잘 안얹는데..

아이핑크란딩 작성자 2019-06-05 (수) 19:27 4년전 신고 주소
[@아아르르르] ㅍㄹㅁ에서요?몇개얹진지모르겠어요..한번물어봐야겟내용

아아르르르 2019-06-05 (수) 20:45 4년전 신고 주소
[@아이핑크란딩]
정보 받으시면 꼭 공유해주세용ㅠ

아이핑크란딩 작성자 2019-06-06 (목) 00:15 4년전 신고 주소
[@아아르르르] 코끝까지제거하면 정말 구축에대한 스트레스로 정신병 걸릴거같은것도 무시못하고 코모양도그렇고 코끝은 다듬는게 나을거같긴해영

아이포니 2019-06-08 (토) 03:42 4년전 신고 주소
[@아이핑크란딩] 혹시 수면마취하셧나요 국소마취하셧나여
니내꼬 2019-06-10 (월) 20:41 4년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ 예약해놨는데 수술후 짝짝이가 된 콧구멍이 너무 고민이라 이번에 제가하면서 귀연골 체취해서 코끝은 다시 만지기로 했는데 혹시 연골 뺀 귀 흉터는 어떠신가요??ㅠㅠ
원장님 귀연골 앞으로 떼신다구 하셔서 흉이 조금 신경 쓰이네요!ㅠㅠ
Serara 2019-06-13 (목) 23:59 4년전 신고 주소
저두 코 수술 하고 나서 솜때문에 답답해서 혼났다능 ㅠㅠ흑흑
뿜ㅃ 2019-06-16 (일) 18:47 4년전 신고 주소
후기 감사드려요. 도움이 많이 되네요. 가격 공유도 가능할까요?ㅠㅠ
hi