• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘만 제거 3주차

33526 2019-05-20 (월) 23:29 4년전 4804

실리콘 교체한번 했었는데도 안되겠다싶어서
아에 뺀건데 진작 뺄걸 그랬어요
코끝 들리는거 아닌가 걱정했거든요.

애초에 코끝이 하고 싶었지 콧대는 하고싶지않았는데
의사권유로 했지만 ..정말 아니었다 싶어요
얼굴비대칭있으면 코 실리 높을수록 더 잘 비뚤어지고 티나는듯요.
지금 코끝연골은 있어서 돼지코는 안되지만 지금 딱 제코같고 만족해요

이제 멍도 없고 콧등부위 살짝 톡톡 건드려도 거의 통증은 없어요

아 그리고 2주차 정도에 깜빡하고 음주...
맥주 한잔 마셨는데 다행이 이상은 없네요....ㅜ

살짝 건드려도 느껴지는 통증은 한 2주정도 간듯 해요.

콧구멍속 실밥은 뽑다가 아파서 그냥 녹아나오도록 냅뒀어요

지금 많이 편해서 코 많이 만지는데 되도록 안그래야겠죠?

그리고 앞으로 지금보다 더 붓기 마니 빠질까요?

두서없는글 양해바래요
Translating

252,174
2,213,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
유리가 2019-05-21 (화) 08:58 4년전 신고 주소
오오오 자세한 후기 감사합니다

33526 작성자 2019-05-23 (목) 16:22 4년전 신고 주소
[@유리가] 도움됐음좋겠어요
외곈 2019-05-21 (화) 11:12 4년전 신고 주소
어디서 제거하셨나요? 정보 부탁드려요~!

33526 작성자 2019-05-23 (목) 14:17 4년전 신고 주소
[@외곈] 지방이라서요ㅠ 도움안될듯요
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ 2019-05-21 (화) 11:20 4년전 신고 주소
실리콘 교체 하신지 얼마됐을때 제거하셨나요??병원정보도 쪽지부탁드려요ㅜㅜ

33526 작성자 2019-05-23 (목) 14:17 4년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ] 1년반 뒤 제거했습니다 ㅜ병원은 지방이라 도움안되실듯요

ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ 2019-05-23 (목) 14:55 4년전 신고 주소
[@33526] 앗 저도 지방이라서요ㅜㅜ괜찮으시다면 쪽지 보내주셔도 좋습니다
무문 2019-05-21 (화) 11:28 4년전 신고 주소
저도 얼굴 비대칭 심한데 더 부각되나요...? 수술 전 상담때 선생님께도 여쭤봤었는데 괜찮을거라고 하시는 말씀에 믿고 진행해서 지금 2일차인데... 너무 심란하네요...ㅠㅠ

코재수술고민 2019-05-21 (화) 17:17 4년전 신고 주소
[@무문] 얼굴 비대칭은 누구나 있지만 그 정도에 따라 다른거같아요 비대칭이 심할수록 얼굴이 전체적으로 비대칭이 조금씩 있는데 거기에 실리콘을 올리면 더 부각되더라그요 .. 저도 그런경우여서 제거 알아보고있어요 ㅠㅠ

무문 2019-05-21 (화) 18:30 4년전 신고 주소
[@코재수술고민] 답글 감사합니다ㅠ 이런 글을 왜 수술전에 보지 못 했을까요...ㅠㅠ 돈, 시간 날린 셈 치고 그냥 제거 해야할지 고민이예요... 진짜 미치겠네요ㅠㅠ

코재수술고민 2019-05-21 (화) 20:11 4년전 신고 주소
[@무문] 저도 마찬가지에요 ,, 가족들이 안해도 되는 코라고 하지말라고 말리다가 고집부리니까 해주는데 잘못되고 엄마아빠탓하지말라해서 너무 죄슝하네요 .. 제거비용도 걱정이고 ㅠㅠ

33526 작성자 2019-05-23 (목) 16:23 4년전 신고 주소
[@코재수술고민]  글쓴이 인데 전 제가 비대칭이 심한걸 코수술하고 알았어요 ㅋ실리콘이 계속돌아가서 의사탓했는데..
사마리 2019-05-21 (화) 13:03 4년전 신고 주소
혹시 콧볼축소도 하셨던건가요??

33526 작성자 2019-05-23 (목) 14:13 4년전 신고 주소
[@사마리] 아뇨 축소되보이나요? 축소하고 싶었긴했어요
밍그리망구리 2019-05-21 (화) 13:57 4년전 신고 주소
어디서 하신거예요? 축하드려요 ㅜㅜ

33526 작성자 2019-05-23 (목) 16:24 4년전 신고 주소
[@밍그리망구리] 수술한병원요 감사합니다ㅜ
소빵빵 2019-05-21 (화) 17:27 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요ㅠㅠ 원래 코랑 높이는 비슷하신가요?

33526 작성자 2019-05-23 (목) 14:13 4년전 신고 주소
[@소빵빵] 콧등은 원래 코랑 비슷한듯요
히루종징 2019-05-22 (수) 19:11 4년전 신고 주소
코끝만 그럼 그대로 놔두고 코등만 실리콘 빼셨는데 실리콘 몇미리로 하셧는지요?

이전 사진이 없어서 잘 모르겠는데 자연스럽긴 자연스럽네요^^

저는 눈과눈사이가 낮아서 실리콘을 빼버리면 그기가 낮아질꺼 같아서 못 빼는데 어떻할지 고민이네요 ㅠ

33526 작성자 2019-05-23 (목) 14:16 4년전 신고 주소
[@히루종징] 4미리깎아서 넣었다가 3 미리 깎아서 교체했다가 다시 뺐어요 제아이디로 이전글보시면 이전 사진있어요. 눈과 눈사이 동양인은 낮은게 당연하고 자연스러운거 같아서 걱정안하셔도 될거같은데 생각해보셔요

히루종징 2019-05-23 (목) 14:34 4년전 신고 주소
[@33526] 네 감사합니다
전 미간이 낮아도 너무 낮아서 첫수술햇거든요
완전 없어요 ㅎ ㅠㅠ

33526 작성자 2019-05-23 (목) 16:24 4년전 신고 주소
[@히루종징] 신경쓰이신다면 그냥 두시는게낫지않을까요? 제거고민하시는거에요?
숌솜이 2019-05-23 (목) 01:35 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 여쩌봐도 될까요??

33526 작성자 2019-05-23 (목) 14:14 4년전 신고 주소
[@숌솜이] 지방이라서 도움 안되실듯요ㅜ
덴저 2019-05-26 (일) 03:23 4년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요 !

33526 작성자 2019-05-29 (수) 10:07 4년전 신고 주소
[@덴저] 감사합니다
wisdom1234 2019-05-30 (목) 07:56 4년전 신고 주소
수술 잘 되신것 같아요~~ 얼른 회복하시면 좋겠습니다
어느 병원에서 하셨는지 알 수있을까용?
개미니닌 2019-05-31 (금) 06:53 4년전 신고 주소
제거하길 잘하셨어요 저도 하려고 하요
후니잉 2019-06-01 (토) 02:49 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 피막도 같이 제거햇나여ㅠㅠ
홍신 2019-06-01 (토) 10:07 4년전 신고 주소
제거 비용은 어느정도 되나요?
아이포니 2019-06-04 (화) 13:59 4년전 신고 주소
코실리콘제거는 오디서하셧마요..?
행복만점 2019-06-12 (수) 21:44 4년전 신고 주소
훨씬 자연스러워졌는데요?
hi