• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코절골 메부리갈기후 제거하신분 도와주세요

코절골실리제거 2013-12-12 (목) 03:07 10년전 2695
전 17년 전에 코절골 메부리깍기 하고 실리콘으로
코를 세웠거든요
사실상 제코가 메부리도 절골할 코도 아니였기에
코뼈를 많이 깍지는 않았어여
제거 가능한지요 이런경우 코모양 수술전하고 많이 다른지요? 사실 제가 수술하고 너무 달라진게 없어서 부모님이랑 친구들조차 제가 수술한걸 몰라요;
그럼 실리제거하면 제코로 돌아올 확률도 높은게겠죠?
회복기간은 얼마나 되는지요
가격은 얼마나 들죠?
절골과 메부리 하신분 코 많이 납작해지나요?
제코가 전혀 낮은코는 아니였는데 생각없이 코수술을 한 케이스라 실리콘이 너무 오래들어있어서 문제가 되는지 답변좀 부탁드립니다 ㅜㅠ
실리콘이 비치고 코가 어색해져요 특히 옆모습 콧대부터 코끝까지 실리콘 모양이 드러나는것 같아요
Translating

542,177
524,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
백년이지나도 2013-12-13 (금) 23:11 10년전 신고 주소
저하고 어쩜 상황이 이렇게 같을수가 있죠? 저는 19년전에 메부리 갈고 실리콘
했었는데 지금 코끝실리콘 비침으로 인해 하루빨리 제거하고 싶은데 제거후 콧등을
갈아버려서 납작해질까봐 고민중입니다ㅜ.ㅜ
코절골실리제거 작성자 2013-12-15 (일) 01:03 10년전 신고 주소
백년님 저 역시 실리콘제거후 콧구멍만 남을까봐 겁나서 손을 못 쓰고있어요 그렇게 되면 또 수술대에 누워야할텐데 ㅡㅜ 이런 경우는 후기도 쉽게 찾을수가 없네요 인터넷에서 하나 찾아낸 후기는 절골후 실리제거 콧등이 날아갔다고 납작하다고 그런것만 있고 ㅠㅠ
백년이지나도 2013-12-15 (일) 15:09 10년전 신고 주소
휴~~~후회해
gofhddl32 2014-02-01 (토) 19:34 10년전 신고 주소

절골하셧나요.?ㅠ

휘르교 2014-02-04 (화) 09:07 10년전 신고 주소

하셨나요?

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:21 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ귤
hi