• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

햇던 병원에서 제거 안해조서 다른데서.하신분

rae403 2013-12-10 (화) 01:52 10년전 1453
두달전에.실리랑 코끝 제거 지지대 낮
Translating

댓글 12건
코스트레쓰ㅡ.ㅡ 2013-12-10 (화) 02:42 10년전 수정 삭제 신고 주소
첨에 지지대 이렁거도 다제거하시지그랫어요...ㅠㅠ 콧대나 미간은 예전처럼 돌아오셧나요??그리고여기제거글들보니까..코끝붓기가젤
rae403 2013-12-10 (화) 07:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
코스트레쓰님 ... 그러니까요 ... 다제거 햇어야 하는데 ㅠㅠ 근데 그깨 제거 상담 할때.제거후 찾아올 무ㅛㅣ무시한 애기만 쭉 해주셔서 넘 무서운것ㄷ두 잇엇구 지지대 그양 둬두 된다 햇구 전 솔직히.지지대가.어떤 역할을 하는지두 몰랏거든요 ㅠㅠ 저두 일년은 경과 보구 그때 결정 할꺼긴 한데 지지대.절대 안째준대요 ㅠㅠㅠㅠ 구리구 전 미간은 훅 낮아
suel 2013-12-10 (화) 15:03 10년전 신고 주소
지지대 제거하면 코 들려요ㅠㅠㅠ지지대로 받쳐주던 힘이 없어져서요ㅠㅠ병원에서 말한게 맞아요ㅠㅠ코 각도가 문제면 지지대를더 낮추면 될텐데....최대한으로 낮춘건가요?
rae403 2013-12-10 (화) 16:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
Suel 님 지지대를 낮추는게 어떤거죠? 제거 하믄서 지지대 끝에 잘라 냇고 지금 지지대는 콧구멍 끝나는 데까지.들어 잇는데 그것두 낮춘거 맞죠?
코스트레쓰ㅡ.ㅡ 2013-12-10 (화) 20:15 10년전 수정 삭제 신고 주소
Suel 님..지지대제거하면 들리나요??코가 처질줄알앗는데 ㅠㅠㅠ 제원래코는 엄청 쳐
rae403 2013-12-10 (화) 20:16 10년전 수정 삭제 신고 주소
근데 원래 쳐진 코도 들려요 ? ㅠㅠ
suel 2013-12-10 (화) 20:55 10년전 신고 주소
rae403님,,,지지대를 낮췄어도 코끝연골이 과하게 묶여있거나 하면 코끝 각도가 올라가 보일 수가 있어요....최대한 예전모양과 비슷하게 높이를 낮추는 방법이 가장 좋을 것 같네요...그리고 원래 쳐진 코도 들려요...그래서 지지대 제거 웬만하면 잘 안해주는 거에요...안하는게 맞구요~원래 코로 돌아가려는 환자한테 지지대 제거를 해준다는 병원 그닥 신뢰할 만한 곳이 못된다고 생각되네요ㅠ
suel 2013-12-10 (화) 20:57 10년전 신고 주소
코스트레쓰님,,연골묶이까지 돼 있으시면 그냥 제거하게되면 더 많이들리게돼요~많이 쳐진 코라면 오히려 들리는게 좋을 수도 있지만 예쁘게 들리는게 아니라 얼굴에 어울리지 않게 어색하게 들려버리니까 들린게 예쁘다고 할 순 없을 거에요...부자연스럽게 들려보이거든요,,수술을 한 것도 아니고 안 한것도 아닌 모양으로요ㅠㅠ
방구동구 2013-12-10 (화) 21:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
지지대 낯추면 코끝이 뾰족한 부분이 짧아져요. 들리지는 않아요
코구명 상태는 그대로구요. 코가 편해지고 코끝이 땡기지않고 촉감이 좋아져요.
근데 이걸 잘해야지 안그러면 모양만 망가지고 딱딱함은 그대로라 결국 제거하게 되죠.
의사를 잘만나야되요. 한번 잘못넣은 의사는 패스~
rae403 2013-12-11 (수) 07:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 전 이제 도대체 몰 해야 되는건지 .... 지지대두 더이상 못낯추구 연골 ㅈ재배치두 안해준다는데 ㅠㅠㅠㅠ
suel 2013-12-11 (수) 12:21 10년전 신고 주소
너무 스트레스이시면 지지대 다시넣고 다시 수술 하시는 방법밖엔 없지 않을까 싶네요...지금보다 더 낮추는게 가능하다면요...
rae403 2013-12-11 (수) 21:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 지지대 빼구 각도 바꾸면서 다시 지지대 넣을수 잇나요?
hi