• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하신 분들 코끝높이 어떠셧나요?

Qflow 2013-12-08 (일) 16:49 10년전 2222
이제 일주일 좀 넘었는데 코끝에 흉살이 차서인지 제거 전이랑 모양이 별로 다르지않네요..
높이도 그렇고 찝힌느낌? 도 여전하네요
흉살풀리면서 높이나 찝힌느낌도 풀리나요?ㅠㅠ제거하곤 또 제거한대로 고민이네요
Translating

1,581,922
437,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
빅빅걸 2013-12-08 (일) 17:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
비슷해요. 찝힌 느낌은 뭔지?
Qflow 작성자 2013-12-08 (일) 17:07 10년전 신고 주소
ㄴ코끝 모양이 U자에요
지나가다 2013-12-09 (월) 00:18 10년전 수정 삭제 신고 주소
아직 붓기 빠지려면 멀었어요ㅎ 제거 처음엔 더 이상한거같고 감각이 하루에도 열두번 바뀌어서 착잡하고 그런데 시간이 약이에요. 다 돌아옵니다. 전 제거하고 1년됐는데 완전 잘 살고 있어요 제대로 돌아와서ㅋㅋ
Qflow 작성자 2013-12-09 (월) 00:28 10년전 신고 주소
ㄴ ㅠㅠㅠㅠ아정말 이건 제거하기전이랑 너무똑같은데 코끝 높이 다내려오겠죠..?ㅠㅠ
지나가다 2013-12-09 (월) 00:38 10년전 수정 삭제 신고 주소
네 시간이 약이에요ㅎ 우리 살이 고무도 아니고 어떻게 단시간만에 전으로 돌아오겠어요~~ 수술 후 얼마만에 제거하신지 모르겠지만 전 4년~5년 정도만에 제거했는데도 돌아왔어요. 매일의 상태에 너무 스트레스받고 조급해하지 마세요. 1년이 지난 지금 돌이켜보니 그때 그 감정도 다 추억이 돼서 지금 웃으면서 떠올려요ㅎ
Qflow 작성자 2013-12-09 (월) 00:45 10년전 신고 주소
ㄴ 에구 감사합니다!! 참아봐야겠네요ㅠㅠ!
88 2013-12-09 (월) 07:47 10년전 수정 삭제 신고 주소
어디서제거하셧는지정보좀요ㅠ지나가다님이랑글쓴이님
귀엽자네 2013-12-09 (월) 16:44 10년전 신고 주소
지나기다님ㅜㅜ얼마만에코돌아오신거느끼셨어요ㅜㅜ전네달짼대아직찝힌거안돌아오네요ㅜㅜ
999 2013-12-09 (월) 20:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
지나가다님) 혹시 돼지코는 되시나요?
코스트레쓰ㅡ.ㅡ 2013-12-10 (화) 02:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
지나가다님... 코끝도 다제거하셧나요?? 코끝말랑말랑해지셧나요??
Qflow 작성자 2013-12-10 (화) 20:24 10년전 신고 주소
ㄴ 저는 햇던대서 햇어요 ..
88 2013-12-10 (화) 23:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
지나가다님.져는비중격지지대랑고어
크림치쯔 2014-03-04 (화) 19:55 10년전 신고 주소

님 저 찝힌코때문에 제거 하려고하는데 

지금은 찝힌거 많이 풀리셨나요 ??? ㅠ ㅠ넘부럽네요 .. 

뷰티풀마인드 2015-05-06 (수) 13:09 9년전 신고 주소
잘읽었습니다
hi