• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거하면 많이 부어요?ㅠ 답변 부탁드립니다

양송이수프 2013-12-01 (일) 23:29 10년전 997
매부리 갈고 비중격쓰고 연골 묶고 실리 3미리로
수술한지 3년이 좀 넘었는데 1년째부터 코가 모양이
이상해졌어요..지금은.. 매부리보다 더높은 매부리가 되고 ㅋㅋㅋ높여놓았던 코끝도 다 쳐졌죠.
하기전보다 못해요.
같이 일하는 직원들이 매부리수술하라고 난립니다 ㅠㅠ 해서 이리됐다고 말은 못하겠더라고요....하...
스트레스도 받고 얼마전에 다른 병원에갔는데 코뼈하고 실리콘사이에 물같은게 차있다고 하네요..
나에게 이런 일이 일어날줄은..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
실리콘 뺴는 수술 & 염증치료 / 재수술 나눠서 해야될 것 같은데요.
실리콘 빼고 2~4주?(잘은 모르지만) 지나서 수술해야하잖아요. 직원들한테 그냥 매부리간다고 하고
3일 쉬면서 비중격은 놔두고 실리콘만 빼도 엄청 많이 붓나요? 그리고
매부리간게 아니고 실리콘 뺀거라는걸 알게될지?ㅠ
휴...스트레스와 걱정이 많은 하루하루를 보내고 있어요 ㅠ 재수술이 잘될지도 걱정이고........
Translating

636,706
1,553,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
셰인 2013-12-02 (월) 00:59 10년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
셰인 2013-12-08 (일) 17:06 10년전 수정 삭제 신고 주소
별루 안부어요
지나가다 2013-12-09 (월) 00:21 10년전 수정 삭제 신고 주소
별로 안부어요~ 전 제거 당일 테이핑이나 마스크 아무것도 안하고 나와서 대중교통 이용했어요!
hi