• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
검색목록 목록 글쓰기
[]

전체제거 두달째 후기

하얀 2019-03-31 (일) 16:52 5년전 3940
여러모로 적응을해가고 있습니다 
모양이 저리잡기보다는 내가 바뀐 코모양에 적응을한거같아요
여전히 예전모습생각나면 울적하긴합니다

찝힌게 풀렸는데 없어지진 않았습니다
여러방향으로 코끝돌려도 아프진 않고
얼마전 수축기이구나 느껴졌는데 점점 풀리는 기분도 납니다
다만 원래보다 짧은상태인데 더 안내려갈까봐 마사지 계속해줍니다

제일 속상한건 메부리 간부분인데  혹시 다시 자랄까싶어 킬슘제도 먹고  난리네요 ..ㅎㅎ  넙대대해지고 낮아졌는데 이거 안돌아오죠?

저는 수술했을때도 알아본사람 없더니 빼도 아무도 모릊니다 
저만아는 변화들과 느낌은 비슷해도 못생겨짐이 단점이네요
제거는 후회안합니다
Translating

1,249,384
1,812,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하늘보며77 2019-03-31 (일) 17:27 5년전 신고 주소
찝힌거 안돌아오나요?ㅜㅜ  연골재배치도 하셨어요?

하얀 작성자 2019-04-01 (월) 23:36 5년전 신고 주소
[@하늘보며77] 연골재배치 했고  찝힌건 덜해지지만 있긴합니다
코알라코알라코 2019-03-31 (일) 17:50 5년전 신고 주소
개방이였나요오

하얀 작성자 2019-04-01 (월) 23:36 5년전 신고 주소
[@코알라코알라코]
까루요 2019-03-31 (일) 18:45 5년전 신고 주소
어디서 제거하셧나요
어니어니언 2019-03-31 (일) 18:54 5년전 신고 주소
뭐뭐 제거하신건가요~?

[@어니어니언] 비주지지대랑 실리콘이요
구름33 2019-04-01 (월) 18:42 5년전 신고 주소
그래도 제거하셔서 후련하시겠어요ㅠ저도 제거 예정이라 그래도 큰 부작용없이 제거하셨다니 부럽네요ㅠ
이또한지나가리라 2019-04-07 (일) 11:19 5년전 신고 주소
수축기 너무 힘들죠ㅜㅜ 저도 겪고 있는데 무쪼록 힘내세요!

하얀 작성자 2019-04-08 (월) 20:03 5년전 신고 주소
[@이또한지나가리라] 감사해요 우리같이 힘내요
schkcth 2019-04-09 (화) 18:09 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅜ
던이 2019-05-07 (화) 17:36 4년전 신고 주소
언제부터 만져도 안아프셨나요?
Lucy00 2019-05-13 (월) 12:55 4년전 신고 주소
속편한게 최고인거같아요. 계속 보면 적응하게
되겠죠! 예쁘게 자리잡으시길~~
해롱이81 2019-05-16 (목) 00:03 4년전 신고 주소
비중격도 다제거한건가요?  전비중격은 남겨놨는데 염증이낳질않아서요ㅜㅜ 제거가답인가요
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-07-20 (토) 13:28 4년전 신고 주소
어디서제거하셨너요 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기