• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

재건하러왔어요!! 두근!!!

제발마지막수술 2019-03-16 (토) 10:32 5년전 3167
병원정보 확인하기
병원명
수술후기재
의사명
수술후기재

지금 동의서 작성하고 원장님 상담 기다리고 있어요!!
실력없는 의사 만나서 지난 1년6개월 동안 잘못인정 안하며 수술 방법조차 알려주지않는 병원때문에 스트레스란 스트레스 다 받으며 고생하다가 드디어 재수술 하러왔어요!!! (재수술 거절한 병원도 3곳...)
사실 이전에 수술 예약해서 예약금 70걸어둔 병원이 있었어요. 그러다 추천받아 상담오게 된 병원의 서비스와 상담시 수술방법이 만족스러워 예약금 70 못받는데도 예약 취소하고 바로 이 병원 예약했네요ㅎㅎ 속전속결ㅋㅋㅋㅋ
와서 세안,탈의,동의서 작성후 수술전 금식으로 탈수방지위해 수액맞고있어요ㅎㅎ 원장님 상담만남음ㅋㅋㅋ
사실 걱정 많았는데 어제 연락와서 20분 통화했네요~
수술 후 사후관리에 대한 내용이 동의서란에 아예 작성되어있어 더 믿고 할수있을것같아요!!
이번 마지막 수술로 망가진 기능과 미용을 잡고 이쁘게 살고파요 ㅎㅎ
수술 전 만족도는 완벽 입니다
수술 후 다시 후기올릴게요~
Translating

댓글 28건
angelthis 2019-03-16 (토) 11:42 5년전 신고 주소
좋은 경과 있길 바래요~

제발마지막수술 작성자 2019-03-16 (토) 16:30 5년전 신고 주소
[@angelthis]  저 나왓어요!!! 감사해용
왜책을읽는가 2019-03-16 (토) 12:39 5년전 신고 주소
코 망가진사람으로써 잘돼시길 빌게여!!

제발마지막수술 작성자 2019-03-16 (토) 16:31 5년전 신고 주소
[@왜책을읽는가] 넘 감사해요~~ 앞으로 후기 자주 올릴게요
소둥 2019-03-16 (토) 16:57 5년전 신고 주소
부디 잘되길바래요. 홧팅!

제발마지막수술 작성자 2019-03-16 (토) 23:42 5년전 신고 주소
[@소둥] 감사합니다 ㅎㅎ
카페라테 2019-03-16 (토) 23:25 5년전 신고 주소
어디인지 정보 부탁드려요ㅠㅠ 잘되시길 바래요!!

제발마지막수술 작성자 2019-03-16 (토) 23:42 5년전 신고 주소
[@카페라테] 쪽지드릴게요^.^
카라멜티 2019-03-17 (일) 00:02 5년전 신고 주소
저도 병원/비용 정보 좀 부탁드려요!!

제발마지막수술 작성자 2019-03-17 (일) 00:27 5년전 신고 주소
[@카라멜티] 네~^^
콩콩이맘맘 2019-03-18 (월) 01:09 5년전 신고 주소
수술 잘되셧길바래요..
재건 어떠부분하신건지..어디서 하셨는지 궁금해요..
알려주실수잇나요..
휴...재건해야되서요ㅜㅜ
마지막이어라 2019-03-18 (월) 16:04 5년전 신고 주소
저도 재건해야는데 7년째 망설이다 이제 결심했거든요 ㅠ 수술 잘되셨어여?
병원정보/비용 쪽지 부탁드려요 ^^
제발마지막수술 작성자 2019-03-18 (월) 19:09 5년전 신고 주소
——————다들 쪽지드렷어요
말랑랑말 2019-03-18 (월) 22:22 5년전 신고 주소
예쁜코 되실거에요~ㅎㅎ 병원정보 비용 저도 부탁드려요~
좋은날이오겠지요 2019-03-19 (화) 22:40 5년전 신고 주소
저도병원정보부탁드려요 화이팅입니다 :-)
문차일드 2019-03-19 (화) 22:46 5년전 신고 주소
드디어 수술 병원 결정하셨군요. 저랑 쪽지 주고받으신 분 같은데. 저도 궁금해요. 어느 병원에서 하시는지. 부탁드려요. 수술 성공하시길 바랍니다. 화이팅!!
제발마지막수술 작성자 2019-03-20 (수) 09:44 5년전 신고 주소
———————쪽지드렸어요~

문차일드 2019-03-20 (수) 22:35 5년전 신고 주소
[@제발마지막수술]  고마워요. 수술 꼭 성공하실거예요 이번에는. 시작도 좋구요. 빠른 회복 기원합니다.
okka**** 2019-03-21 (목) 23:50 5년전 신고 주소
고생많으셨어요
저도 계획중인데..정보좀 부탁드려요

제발마지막수술 작성자 2019-03-22 (금) 08:04 5년전 신고 주소
[@okka****] 쪽ㅈ드릴게요
으쌰 2019-03-22 (금) 23:31 5년전 신고 주소
어떻게 지내고 계신가요?! 회복 잘하시길 바랄게요. 저도 쪽지 부탁드립니다ㅎㅎ
게이트 2019-03-22 (금) 23:35 5년전 신고 주소
쪽지좀 주실수있을까요
준드러러 2019-03-24 (일) 00:25 5년전 신고 주소
정말 고생많으셨네요.. 이번에는 잘되실거에요!
오리1004 2019-03-27 (수) 17:38 5년전 신고 주소
아~~  저도 쪽지부탁드려요~~
좋은결과 있길 바랍니다
dkskskzh 2019-04-14 (일) 10:37 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요! 좋은결과 있기를!^^
홍길동 2019-06-18 (화) 21:52 4년전 신고 주소
재건 병원 알수 있을까요?
공익목적 2019-08-02 (금) 02:07 4년전 신고 주소
저도 재건준비중이라ㅜㅜㅜㅜ 병원 정보좀 부탁드릴께요
agoooooooo 2019-11-04 (월) 11:12 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴게요 잘되시길 빌어요 !
hi