• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
검색목록 목록 글쓰기
[]

코제거 두달 조금 넘은 후기

성공하거ㅑ 2019-03-16 (토) 13:00 5년전 5073
1월 초에 전체 제거 했으니
이제 두달 좀 넘어가네요

실리는 없었고 귀연골로 지지대,코끝만 했던 코 입니다.
제거 당일은 바로 말랑말랑 하고 예전코로 돌아왔는데

그후 수축기 거치면서 코가 엄청 들리고 쪼이는 느낌, 엄청 딱딱했는데 서서히 풀려가고 있어요..
코끝 뚱뚱한것도 예전에 비해선 더 풀렸구요

근데 아직도 돼지코는 안되고 가끔 딱딱해질때있고
모태코 보다는 살짝 들려있어요. 모태코는 작고 긴코 였거든요... 매일매일 코 모양도 조금씩 바뀌는거 같구요

6개월까지는 찜질해주고 마사지 해주고 조심히 하려고 합니다.
Translating

279,077
1,621,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
까루요 2019-03-16 (토) 15:46 5년전 신고 주소
들린건 많이 내려오셨어요?̊̈?
소둥 2019-03-16 (토) 16:57 5년전 신고 주소
회복잘하세용.ㅜㅜ !
메이찐 2019-03-16 (토) 18:47 5년전 신고 주소
미간이 엄청부어서 스트레스네요..2달되면 크기와 미간은 어찌보이나요
원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-03-17 (일) 22:27 5년전 신고 주소
제거한 병원정보좀여ㅜㅜ
어니어니언 2019-03-18 (월) 13:34 5년전 신고 주소
현재 코끝들림은 어떠신가요??
저는 콧대실리콘, 코끝 비중격연골지지대,비중격연골이라서
제거시 코끝들림이 제일 무서워서요...ㅠㅠㅠㅠ
제거수술 잘되신거 축하드려요!
카라멜티 2019-03-21 (목) 02:54 5년전 신고 주소
제거는 아예 다 전체제거 하신거에요???
kkk0531 2019-03-21 (목) 03:17 5년전 신고 주소
저 뺀지 3주 되가는데 처음보다 코끝이 들리는데 이것도 괜찮아 질까요??ㅠㅠ 두달까지 계속 들리고 수축되는 느낌이다가 그 이후로 풀린건가요?
-9080 2019-03-21 (목) 19:28 5년전 신고 주소
제거 하셨던 이유가 있으셨나요?? ㅜㅜ 전체제거 고민중이라 후기 보고있습니당 ㅜㅜ
준드러러 2019-03-24 (일) 00:11 5년전 신고 주소
괜찮으실거에요 너무 걱정안하셔도 될듯요
몽실니 2019-03-24 (일) 23:38 5년전 신고 주소
원래코모양으러 돌아가고계신거 같나여?? 저도 제거 생각중인데.. 부작용땜에 코끝귀연골만있거든요
홍커스 2019-03-25 (월) 17:58 5년전 신고 주소
3월안에 제거하고 싶은데
혹시 제거 하셨던 병원 과 비용관련 정보
쪽지로 알수 있을까요?? ㅜ
아그리고 혹시 제거하는데 시간은 대략 어느정도
걸렸는지 궁금합니다
진경은 2019-03-27 (수) 23:32 5년전 신고 주소
전 콧등부터 콧끝(?) 까지 실리콘 비침<그림자가 갑자기 생겨서 제거하고픈데 무서워요 ㅜ실리콘 1~2mm 모양상 큰 차이는 없겠죠?ㅜ
멍멍거리는멍멍 2019-05-05 (일) 00:00 5년전 신고 주소
가격 알려주세요!!!
연수수수 2021-03-03 (수) 11:02 3년전 신고 주소
저도 가족들,친구 모르게 코수술한지 9일차에 내일 제거병원 상담갑니다..제거는 무조건 할려구요
정말 속이 말이 아니네요..돈도 돈이고 값진 경험합니다..내 얼굴이 못나서가 아니라 내 마음이 못나서 얼굴탓을 하고있었네요..내 사진들보니까 이렇게 예쁠수가 없어요 에휴 얼른 제거하고 수축기 오는동안 공부나 열심히 하고싶어요
hi
검색목록 목록 글쓰기