• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

ㄱㅇㅅ 비중격지지대+코끝올림+실리콘+콧볼축소+절골 제거 팔개월 경과

theother 2019-03-07 (목) 20:13 5년전 6237
병원정보 확인하기
병원명
ㄱㅇㅅ
의사명
ㄱㅇㅅ
콧대가 약간 파였었는데 다시 차올라서 자연스러워 졌습니다.
8개월차에 특히 코 끝에 여드름이 엄청많이 났었습니다.
각질도 일어나고 그래서 계속 만지작 거려서 그런지 몰라도
코끝 모양이 모태랑 거의 비슷해졌습니다.
돼지코 80% 정도 됩니다.
계속 올리고 있으면 당기는 느낌이 들어요

이전 글 읽어보시구 댓글 주세요.
이전 글에 있는 내용이면 답장 못 드리는 점 양해 부탁드립니다.
Translating

491,137
231,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
내코돌려내라 2019-03-07 (목) 21:02 5년전 신고 주소
언제부터 말랑거려지시고 안정감드셨나요?
저5개월차인데 아직힘드네요 모태코전혀안보이고..
부럽네요ㅠㅠ 이렇게글올려주셔서감사해요
희망적이네요 비슷하게라도 돌아갈수있을지 우울해하던중이였어요..

theother 작성자 2019-03-16 (토) 08:48 5년전 신고 주소
[@내코돌려내라] 3개월요
제발마지막수술 2019-03-08 (금) 00:46 5년전 신고 주소
너무너무 좋은 정보 감사합니다..
저도 ㄱㅇㅅ 생각중인데 코 상태가 너무 안좋아요..
흉살에 비주흉에 울퉁불퉁에 숨못쉬고..
전 이런거 왜 그런지 모르는데 수술전에 얘기된 수술 법이 아니더라도 열어서 수술 방법 맞춰서 해주실까요??
써주신거보니 수술할때 열어서 맞는 방법 맞춰서 해주신거같아서 여쭤보아요~

theother 작성자 2019-03-16 (토) 08:49 5년전 신고 주소
[@제발마지막수술] 숨 못쉬면 내시경으로도 보시고
수술 하기전에 충분히 상담 하셨음 좋겠어요
수술하면서 바뀌진 않아요.
잠망수 2019-03-08 (금) 05:24 5년전 신고 주소
제거후 성형전이랑 비교하시면 별차이없나요? 어떠신거같아요?

theother 작성자 2019-03-16 (토) 08:49 5년전 신고 주소
[@잠망수] 콧등 갈린거 뺴면 비슷해요

하얀 2019-03-20 (수) 01:48 5년전 신고 주소
[@theother] 콧등 갈린거  특히 매부리는 절대 안돌아오는거죠..? 차오른다는건 그냥 눌린게 괜찮아 진다는건가요?
옴샨티옴 2019-03-08 (금) 10:33 5년전 신고 주소
국소마취로 하셨는데 아픔이 많이 느껴지셨나요...? 저도 국소마취로 할 예정인데 고민이라서요...

theother 작성자 2019-03-16 (토) 08:48 5년전 신고 주소
[@옴샨티옴] 아프죠 근데 못참진 않아요
혹시 모르니까 밥 드시지 마시구 가고
너무 아프면 수면 하세요
포카리아이스크림 2019-03-08 (금) 16:01 5년전 신고 주소
고생하셨어요!여드름은 진짜 골치아프죠ㅠ
코코코ㅠ 2019-03-08 (금) 16:20 5년전 신고 주소
시간 지나면서  코끝 많이 내려오셧나요?

[@코코코ㅠ]
주희사랑 2019-03-08 (금) 22:33 5년전 신고 주소
저도 콧대파여서 지금 걱정이 이만저만아니네요
지금 제거한지 한달되었는데

8개월차에 조금이라도 차오를까요??

theother 작성자 2019-03-16 (토) 08:50 5년전 신고 주소
[@주희사랑] 콧대는 한달차가 더 높았어요 부어서
bbbbbbbbbb 2019-03-09 (토) 23:57 5년전 신고 주소
글쓴이님은 저거 다해서 수술비 얼마 드셧나요??

theother 작성자 2019-03-16 (토) 08:50 5년전 신고 주소
[@bbbbbbbbbb] 수술비 얘기는 이전 글에 써놨어요
소희009 2019-03-11 (월) 12:46 5년전 신고 주소
등급이..얼른 보고싶어요ㅠㅠ
동백나리 2019-03-11 (월) 13:17 5년전 신고 주소
수술 전후도 보고싶네요ㅠ
귤규리릴 2019-03-13 (수) 22:39 5년전 신고 주소
전 제거하면 수술전에그랬던것처럼 엎드려눕고싶기도하고, 여드름나면 맘대로 짜고싶기도한데 지금은 맘대로만지실수있으세요??

theother 작성자 2019-03-16 (토) 08:51 5년전 신고 주소
[@귤규리릴] 전보단 편한데 모태코 같진 않아요 아직 좀 땡땡해요
디요ㄴ 2019-03-14 (목) 11:40 5년전 신고 주소
혹시 비주말림이라고 표현하는 그런 증상이 있으셨나요?? 그게 너무 걱정이 되어서요ㅠㅠㅠ

[@디요ㄴ] 그게뭐죠
수닮 2019-03-17 (일) 17:35 5년전 신고 주소
저도 코전체 제거한지 이제 6일차인데 코끝이 너무뭉뚝해보이고 콧대는 원래 콧대도 없는데 더 퍼펑짐해보이고 코끝이 언제쯤은 내려올까요? 수술후 멍 붓기가 아예없어서 지금 콧대로 계속 이러나요? 슬림해지지않나요?
qawsedr 2019-04-14 (일) 14:49 5년전 신고 주소
연골을 심었다가 제거하셨다고하는데.. 저는 이전 수술에서 이미연골을써서 하나남은상태거든요..그럼이런경우엔 어쩔수없이 심어야할까요?ㅜㅜ그래도많이좋아지셔서 다행인것같습니다 ..저도전체제거 희망하는데 기존병원에서는 코끝은안해주려그러고 딱 실리콘제거만! 빈자리 뜨니까 자기지방주사 놔준다고그러네요ㅜㅜ.. ㄱㅇㅅ원장님 홈페이지보니 그렇게 뜨지않는다그래서 희망이생기네요!
짐밍 2019-05-04 (토) 00:18 4년전 신고 주소
병원정보 알려주실 수 있나용????ㅠㅠ
아아안나나ㅏ난 2021-05-13 (목) 17:09 2년전 신고 주소
절골이 외측절골하신걸까요? 절골한것그냥두고 나머지만 제거하셨는데도 모태코 느낌나시나요??
hi