• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

수술 15일차

네추럴미인 2019-03-09 (토) 01:17 5년전 3433
병원정보 확인하기
병원명
ㅅㅅㅇ
수술 15일차 접어들어요
저는 붓기가 심한편이 아니여서 미간쪽이나 콧대의 큰붓기는7일도 되기전에 다 빠지고 코끝도5일차정도에 큰방울토마토에서 붓기가 거의 빠져갔던거같아요
그래서 7일차 일을 나갔을때 다들 수술코에서 그냥 붓기빠지고 자연스러워 진걸루 알더라구요 저두 콧대가 원래보단 낮아져서 많이 속상하지만 연골을 살짝 묶어서 그런지 모태코인 복코보단 많이 나아졌다고 생각해요
콧대의 붓기는 점점점 빠져 지금은 거의빠진거같구
콧대만졌을때 안아프고 그냥 그래요 회복이 좀 빠른편인가봐요...ㅎ

그리구 다들 코들리거나 수축기를 물어보시는데 제가 코끝보다 콧대 갈린거에 예민해서 그런지 딱히 들린거같다고 느껴지진 않았는데  10일차부터는 말랑한코가 조금씩 단단하다고는 느낀거같아요
리자벤은 먹지 않으려 했는데 혹시 몰라서 오늘부터 하나씩 먹으려구요

병원은 ㅅ ㅅㅇ 에서 했구요 전후기댓글들 보시면 될것같아요
제후기가 많은 도움이 되었으면 좋겠네요 :-)
Translating

2,370,392
220,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
내코돌려내라 2019-03-09 (토) 01:46 5년전 신고 주소
연골묶으신거혹시녹는실이에요?
저는안녹는실로묶엇어요 같은곳에서제거했구요ㅠ

네추럴미인 작성자 2019-03-09 (토) 11:33 5년전 신고 주소
[@내코돌려내라]  저는 녹는실루 묶었어용..
까루요 2019-03-09 (토) 03:03 5년전 신고 주소
얼마만에 제거하신건가요?̊̈...저 2개월찬데 빨리제거하고싶네요...

네추럴미인 작성자 2019-03-09 (토) 11:33 5년전 신고 주소
[@까루요] 저는 2개월 9일차에 제거 했습니다
메이찐 2019-03-09 (토) 07:18 5년전 신고 주소
미간 갈려두 연골묶으면 나아보이나요? 힘드네요 외모땜에

네추럴미인 작성자 2019-03-09 (토) 11:34 5년전 신고 주소
[@메이찐] 제가 워낙 복코였어서 그나마 나아보여용
내면의아름다움 2019-03-09 (토) 17:26 5년전 신고 주소
연골묶기하면 모태코인 복코보다 슬림해지나요?
lisa111 2019-03-09 (토) 18:56 5년전 신고 주소
미간 갈린부분은 티 많이 나나요?? 예전과 비교해서 많이낮아졌나요..?? ㅜㅜ
해피엔딩1234 2019-03-11 (월) 10:55 5년전 신고 주소
제거고민중인데 보통 코끝재배치나 묶거나하더라구요
코끝묶는건 다시재수술이나 부작용은없는건가요 ?
ㅍㄹㅁ 하고ㅅㅅㅇ 담주상담예약햇는데 생각이많네요
소희009 2019-03-11 (월) 12:44 5년전 신고 주소
잘됐으면 조켔어요
코알라코알라코 2019-03-11 (월) 14:14 5년전 신고 주소
연골묶기 하면 코끝 딱딱한가요??
샤랄라낭 2019-03-11 (월) 17:33 5년전 신고 주소
글잘봤습니다 감사요~
브없리얼 2019-03-13 (수) 10:11 5년전 신고 주소
고생하셧습니다~!
Yezz 2019-03-14 (목) 00:35 5년전 신고 주소
ㅠㅠ2개월차에 실리 제거해두되용?? 저도 2일뒤면 2개월차인데 진짜 제가하고싶어요
까루요 2019-03-15 (금) 00:55 5년전 신고 주소
연골재배치도하셨나요?̊̈?̊̈?
웃훙훙훙 2019-03-20 (수) 23:10 5년전 신고 주소
전에 글 보면 넙대대한거 어떡하냐고 물어보셨다구 하셨는데 넙대대한건 붓기였나요? 지금은 다빠지셨을까요?
홍커스 2019-03-26 (화) 17:33 5년전 신고 주소
네추럴 미인님 요즘 경과가 어떠신지 알수 있을까요??
바닐라모카빈 2019-05-09 (목) 16:18 4년전 신고 주소
혹시 정면 전후 사진도 볼수있을까요~??
Akdjej 2019-10-29 (화) 16:53 4년전 신고 주소
지금은 코 모양 어떠신가요??
hi