• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격제거4개월

행복찾기1 2019-02-23 (토) 12:13 5년전 4159
비중격 조기제거 후 4개월차 입니다
3개월때보다 말랑해진것같습니다
코끝도 조금 눌려지고 돼지코도 조금 되는거같아요
그래도 아직 하루중에 몇번 씩은 당기는 느낌있고 해요..
리자벤은 혹시몰라 처방받아 먹고 있습니다
이번에 처음먹는거에요
Translating

댓글 17건
후회막심1 2019-02-23 (토) 13:14 5년전 신고 주소
사진도 올려주실수있나요?

행복찾기1 작성자 2019-02-23 (토) 13:17 5년전 신고 주소
[@후회막심1]
사진은 저는 사람마다 상황이나 다르기때문에 괜히 혼동을 드릴까바
공개적으로는 안올리는게 나을것같구요
원하신다면 쪽지로 개인적으로 보내드릴게요

후회막심1 2019-02-23 (토) 14:05 5년전 신고 주소
[@행복찾기1] 쪽지.. 부탁드립니다 맘이 힘드네요

행복찾기1 작성자 2019-02-23 (토) 16:50 5년전 신고 주소
[@후회막심1]
쪽지로 이미지 어떻게보내야하죠? 제가 쪽지로 보낼려고햇는데 방법을 모르겠어요ㅠ

후회막심1 2019-02-23 (토) 17:00 5년전 신고 주소
[@행복찾기1]  연락처를 드렸어요 ㅠ 죄송해요 ㅠㅠ
메이찐 2019-02-23 (토) 13:37 5년전 신고 주소
코무너질수있다 자꾸 그러니~ 괜찮으신가요?  많이 낮아졌다거나~ 느낌은 없겠죠~ 기우였음 좋겠어요

행복찾기1 작성자 2019-02-23 (토) 13:47 5년전 신고 주소
[@메이찐]
제거 상담할때 무너지냐 들리냐 머이렇게 계속 여쭤봤던것같아요
근데 그러지는 않다고 다만 원래코보다 퍼져보일수있다는 이야기만 했어요 원장은 ...

'기우였음 좋겠어요' 이건 어떤 말씀인지 모르겠어서ㅠ
메이찐 2019-02-23 (토) 14:53 5년전 신고 주소
쓸데없는 일어나지도 않은 걱정한다 뜻이에요~ 답변감사해요 공감하고 위안이되서 ~ 전 부작용으로 필히 제거해야하는데 1차 코등제거로 처참한 맛을 봐서 마지막 전체제거는 좀더 알아보려해요~ 도움되었습니다
제거잘하고싶다 2019-02-23 (토) 19:06 5년전 신고 주소
비중격은 얼마만에ㅜ제거하신거에요 딱딱한이물감때문인가요? 전 조기제거 시기를 놓쳐서 기다리는게 너무힘드네요.  전체제거 이신가요!!
윤돌이 2019-02-24 (일) 12:41 5년전 신고 주소
정보감사합니다
조은걸1004 2019-03-01 (금) 02:14 5년전 신고 주소
조은정보감사합니다
파가니니 2019-03-02 (토) 21:11 5년전 신고 주소
저도 곧 실리콘, 비중격연골 전부 제거한답니다
지지대인 비중격연골까지 제거하면
코끝이 올라가거나
내려앉거나 그러지는않겠죠?
그게 제일 걱정되네요
흐밍뀨 2019-03-03 (일) 00:23 5년전 신고 주소
저도 비중격 지지대 제거해야하는데 완전 제거였는지 알고 싶어요 ㅠㅠ 하....저도 정말 조기제거하고 싶었는데 원래병원에서 안해주시더라구요 ㅠㅠ....원래병원에서 하신 건가요??
원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-03-17 (일) 21:08 5년전 신고 주소
저도 제거전후 사진좀 볼 수 있을까요?ㅠㅠ
어니어니언 2019-03-18 (월) 13:20 5년전 신고 주소
수술 잘돼서 다행이에요!
현재 코끝 들림이나 없으신가요??ㅠㅠ
조스1003 2019-03-31 (일) 13:27 5년전 신고 주소
저도 똑같은 고민입니다. 완전제거 해야하는데 수술후 괜찮으신가요? 병원정보좀 쪽지부탁드려도될까요?
빠꾸라이하 2024-04-01 (월) 07:41 28일전 신고 주소
몇개월차에 제거하셨나요??
hi