• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격 연장 제거, 테이핑 뗀 후기

otto1021 2019-02-21 (목) 10:31 5년전 8430
옆모습

<옆모습>

앞모습

<앞모습>

위에서

<위에서 >

오늘이 수술일 제외하고 3일째 되는 날이라
테이핑 뗏어요~!~! 이전 글에 테이핑 뗀 후 사진 요청하시는 분이 좀 계셔서 도움 되고자 사진 올립니다.
저는 홍대 ㄱㅇㅅ에서 했구요. 하기전에 ㅅㅅㅇ상담도 했었습니다.

***비개방으로 연골재배치 했습니다.
Translating

1,409,809
1,746,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
제거잘하고싶다 2019-02-21 (목) 13:19 5년전 신고 주소
와 이거보니 저도 당장가서 빼고싶네요 ㅠ부어서일수도있지만 코끝도 훨씬 부드러워보여요 다른분들 그때는 엄청 붓는다던데 확실히 코끝만하신거라 붓기도 정말 없으시네요 부럽습니다!!앞으로도 자주 후기 부탁드려요 ㅠ

otto1021 작성자 2019-02-21 (목) 13:26 5년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다]  옆에서만 그래요 ㅠㅠ 앞모습은 완전 왕밤빵이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홀가분해요! 아직 단단해지지도 않아서 말랑말랑 거리구용
제거잘하고싶다 2019-02-21 (목) 13:22 5년전 신고 주소
아 그리고 테이핑은 혼자 떼어도되나요??저도 지방살아서 자주못갈거같아서요 수술날 하고 안에 실밥뽑을때 이틀 가시나요?

otto1021 작성자 2019-02-21 (목) 13:27 5년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다]  네 혼자 떼어도 돼요! 위에서부터 천천히 떼어주면 된대용 수술일 다음날 기준으로 3일째 되는 날 떼요 ㅎ 혹시 몰라서 카톡문의도 했는데 잘 떼라고 연락도 받았아요 ㅋㅋ 넹 수술날이랑 실밥 뽑을 때 총 두번 가요~~ ㅎ

제거잘하고싶다 2019-02-21 (목) 15:07 5년전 신고 주소
[@otto1021] 아 너무좋네요 ㅠ 저도 상담 얼렁받고싶어요  님처럼만 되면 좋겠어요 ㅠ후기너무감사해요!!
이재윤 2019-02-21 (목) 17:19 5년전 신고 주소
혹시 연장 이식 한거 왜 제거 하신건지 알 수 있을까요..? 제가 비중격연장 이식한지 1달째 되는 데 나중에 시간지나서 염증이나 부작용 같은 게 생기신건가요?

otto1021 작성자 2019-02-21 (목) 17:24 5년전 신고 주소
[@이재윤]  코끝 딱딱함과 이물감, 그리고 무엇보다 연골이 휘었었어요 ㅎ 염증이나 부작용은 따로 없었구요
두박 2019-02-21 (목) 22:21 5년전 신고 주소
수술한지 얼마만에 제거하셨나요?

otto1021 작성자 2019-02-23 (토) 17:35 5년전 신고 주소
[@두박]  1년 6개월 만이요.~!~!ㅎ
페트리시아 2019-02-22 (금) 22:27 5년전 신고 주소
모태코랑 비교해서 어떠세요? 한달뒤 육개월뒤도 후기 부탁드려요 여기 사람 살리는셈치고 후기올려주시는분들 덕분에 희망을 보고있는거같아요 ㅠ ㅠ

otto1021 작성자 2019-02-23 (토) 17:35 5년전 신고 주소
[@페트리시아] 육일차 후기 또 올렸어요 ㅎ ㅎ 봐주세요.
모태코랑 비교해서 모태보다 더 이뻐요..ㅋㅋㅎ ㅎ
예지륑 2019-02-22 (금) 22:57 5년전 신고 주소
모태코비교햇을때 어떠세용?

[@예지륑] 모태코보다 더 이쁜것 같아용ㅎ

예지륑 2019-02-25 (월) 17:16 5년전 신고 주소
[@otto1021] 감사합니당!!
나자신을사랑하자 2019-02-26 (화) 23:54 5년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되신것같아요! 저도 제거알아보고있는데 연골재배치해도 돼지코되고 말랑말랑하나요? 전 제거하고 더이상의 조작은 하고싶지 않아서요 ㅜㅜ 혹시 기존병원에서 안빼신 이유있으신가요?
조은걸1004 2019-03-01 (금) 02:18 5년전 신고 주소
조은정보감사합니다
야미공주님 2019-03-29 (금) 21:06 5년전 신고 주소
테이핑그래도 병원가서 떼시고.. 경과보시는게 날거같아요
조스1003 2019-03-31 (일) 13:22 5년전 신고 주소
너무 잘됐네요.. 혹시 병원 정보 알려주실수 있나요?
코정보코맘아픔 2019-04-04 (목) 11:49 5년전 신고 주소
혹시 비용과 수술 시간 쪽지주실수있나요
해바라기하늘 2020-07-15 (수) 00:00 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ이랑 ㅅㅅㅇ두군데 상담하시구 ㄱ으로 결정하신 이유가 있으실까요?? 혹시 비용과 수술시간도 쪽지로 알수잇을까요ㅠ
hi