• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코들림..제거2주째

구그그 2013-09-24 (화) 14:16 10년전 3571
메부리가 고민이여서 수술을 했는데 제 원래 코는 긴코에 콧구멍이 전혀 안보이는 코였어요 코끝도 아주약간 쳐진편?이구요 근데 수술후..아예 제이미지가 이상해져버렸어요..코도 >아예 이렇게 들려버리고 앞에서보면 돼지..옆에서보면 > 누가봐도 너무 인조틱한..더군다나 제가 높은콘데 코끝까지 높으니 더 이미지가 우스꽝스러워져서 병원에서는 붓기라고 기다려보라고했는데 3주를 이렇게 지내오다 제가 일상생활도 못하겠고 너무 힘들어서 결국 제거선택했어요 콧대메부리만 다듬었었고 코끝 비중격 지지대
근데 제거를 해도 들린건 여전하고 아직도 >이래요..근데 제거한게 그나마 수술했을때모습보다는 아주약간 부자연스러운게 없어졌네요..지금도 자연스럽다고는 못하지만..아직 코끝도 딱딱하고 찌릿찌릿 하고 수축이 오고있는거 같아요 2주째되는날이라 외출할라고 화장했는데..진짜 울음만나오네요 제거해도 기쁘지많은 안네요..예전제모습은 없고 코가 들려서 제얼굴이 아닌거같은 느낌만들고..옆에서보면 콧구멍이 너무 잘보여서 부담스러워요..원래 이미지 확 깨져버리고 부자연스러운 얼굴같아여..코끝이 내려오긴 할까요ㅠㅠ
Translating

515,391
498,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
심신의평화 2013-09-24 (화) 15:38 10년전 신고 주소
님 연골재배치 안하셨어요?
구그그 작성자 2013-09-24 (화) 15:46 10년전 신고 주소
연골 재배치 했다는 소리따로 없으시던데.. 제거 하구 연골재배치해줘야 원래대도 돌아오나요?
심신의평화 2013-09-24 (화) 17:39 10년전 신고 주소
사람마다 다르기때문에 제가 장확한건 모르겟지만 ㅠ
연골묶기 했던 코는 연골묶은거 풀고 원래 코모양하고 비슷하게 재배치 해줘야 한다고 알고 있어요 ㅠㅠ
popout 2013-09-30 (월) 19:12 10년전 신고 주소
님은 비중격지지대 다 제거하신건가요? 전 잘라내기만 했대요...다 제거는 안해주는 분위기...근데 제 코가 낮아질까봐 걱장되서가 아니라 수술간단히 끝내고픈데 시간 오래 걸려서 그런 느낌받았어요.
구그그 작성자 2013-10-01 (화) 21:14 10년전 신고 주소
제거 다 했다고는 했는데..수술전이랑 그닥 다른게 없어보여여..
코끝도 너무 높고 앞에서봐도 너무높고..시간이약이겠죠?..ㅠㅠ
popout 2013-10-02 (수) 03:09 10년전 신고 주소
제거 다 했다고 하는데 못믿겠는 느낌 뭔지 알아요...ㅠㅡㅠ 의사들 말을 당췌 믿을수가 있어야 말이죠..얼마만에 제거하신거죠? 전 얼추 2년만인데...예전 수술의 영향이 있어선지 완전 예전코 아니예요. 저도 수술전에 콧구멍 전혀 안보이는 오리려 웃음 화살코였는데 지금은 콧구멍 수술하고 나서만큼 보여요...아마 제거루 붓김땜에 더 보이는것도 있는거 같구요...그냥 수축이 무난히 왔다 지나길 바랄뿐이네요..아직 2주밖애 안되신거니깐 기달려보자구요..힘내요!!!!
구그그 작성자 2013-10-02 (수) 11:29 10년전 신고 주소
저는 수축 지금은 좀 약해졌는데 제거하고나서 처음엔 너무심했어요..코찌릿찌릿하고 당기는 느낌들고 안에 흉살 잡혀서 한쪽 콧구멍 너무 불편하고..지금도 안에흉살장난아니네요..저도 수술하기전에는 콧구멍이하나도안보였는데..지금은 너무나 잘보여요..ㅠ 제거했으니 내려왔으면좋겠네요..
soosll 2013-10-17 (목) 01:22 10년전 신고 주소
저 지금 님하고 같은증상인데 제거안한채로 계속 있거든요. 혹시 어느병원인지 알수 있을까요? 왠지 같은 의사인거 같은....
휘르교 2014-02-05 (수) 20:53 10년전 신고 주소

지금은 좀 어떠세요? 많이 좋아지셨나요 ?

해즐럿향긔 2014-03-26 (수) 17:29 10년전 신고 주소

으휴 ㅠㅠ 괜찬으세요?

고몬드 2014-05-18 (일) 16:26 9년전 신고 주소

전님이부러워요... 힘내세요

타마 2015-02-17 (화) 18:22 9년전 신고 주소
ㅜ_ㅜ
거보거복 2015-03-16 (월) 01:42 9년전 신고 주소
아 무섭네요
어쪄라규 2015-05-11 (월) 19:15 8년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi