• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거한지 3주만에 코끝만 재수술하는거 미친짓일까요??

으아미치겄다 2013-09-23 (월) 07:22 10년전 2254
Translating

1,187,145
2,289,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
희열 2013-09-23 (월) 09:36 10년전 신고 주소
수술한지 얼마만에 실리콘 귀연골 모두 제거하신건가요?
arcamkr 2013-09-23 (월) 10:11 10년전 신고 주소
일단 너무 빠른거 같은데요;;; 이전 글들 보니깐 많이 고민 하시고 급하신거 같기도 한데;;
일단 병원에 상담 부터 다녀오시고 결정을 하심이....
으아미치겄다 작성자 2013-09-23 (월) 10:47 10년전 신고 주소
전 6주만에 제거했어요...

잘 고민해봐야겠네요 여기저기 현혹되지말구...
누렁이 2013-09-23 (월) 12:27 10년전 신고 주소
헐.. 6주만에 제거하시고 바로 재수술을 왜? 모양이 맘에 안드셔서 제거하신건가용?
쪼꼼미 2013-09-23 (월) 17:18 10년전 신고 주소
제생각은 지금 재수술 하는거 너무 빠른것같아요
으아미치겄다 작성자 2013-09-23 (월) 20:01 10년전 신고 주소
네 전 실리콘 휘고 코끝 한쪽으로 돌아가고.. 가관이라서 제거했어요..

쪼꼼미님 님 제거후기 읽으며 희망가지고 있습니다.. 저도 작고 짧은 코였어요.. 비개방으로 네번 건들여서 오른쪽 콧구멍이 좀 뭐랄까 찢어졌다가 붙은것처럼 세모모양이네요... 염증이나 그런건 없었으니 내려오겠지요^_^...
으아미치겄다 작성자 2013-09-23 (월) 20:10 10년전 신고 주소
그런데 쪼꼼미님 한쪽 콧구멍이 좀 올라가있는데 이게 눈에띌 정도예요... 딱봐도... 이거 비슷하게라도 내려올까요??
쪼꼼미 2013-09-28 (토) 10:33 10년전 신고 주소
제 경험상 제거후 한달이 지나면 수축이 풀리는 시기였거든요 수축이 풀리면서 조금씩 들렸던게 점점 내려왔거든요
저는 수축오면서 오른쪽 콧구멍이 들렸는데 내려왔어요
융괄 2014-08-04 (월) 03:50 9년전 신고 주소

종이종이컵 2015-04-26 (일) 23:17 9년전 신고 주소
정보 감사합니다
hi