• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거후 행복해요

오마이갓.. 2013-09-21 (토) 14:54 10년전 2771
제거한지 16일째
예전이미지로 돌아왔어요
코가 조금 짧아지긴했는데 다른 사람은 모를정도에요 ..자기만 아는 느낌 ㅋㅋ
비중격 진짜 너무너무 무겁고 불편햇는데 제거하니까 진짜 가볍고 코도 편안해 하는것 같아요 .. 비중격이 이렇게나 무거운줄 알았더라면 절대 안했을거에요 .. 의사쌤은 시간이 지나면 괜찮아진다구 말렷지만 ㅋㅋ 한번 제거맘먹은 후로는 아무얘기도 안들리더라구요
실리콘 제거한 자리 처음에는 조금 높앗엇는데 캡슐이 다 사라진건지 아주 낮아졋어요 ㅋㅋㅋ 원래 코에요
저는 절골이랑 메부리 갈아놔서 엄청 많은 변형이 잇을거라 상상햇는데 메부리만 없어지구 나만알정도의 콧대 변형인것같아요 친척들도 아무도 모르더라구요 ..
코는 못생겨지고 낮아졋지만 실리콘과 비중격에서 해방되니 정말 너무 편해요 ㅋㅋ
진짜 수술하고나서 먹지도못하고 잠도못자고 우울증 걸릴뻔햇는데 ㅜㅜ진짜 그때생각하면 지금너무 행복하네요
지금 코가 살짝들려잇는데 이쁘게 들려있어요 그래서 여기서 더 안내려왔음좋겟다는 ...
아무튼 제거고민중인 분들.. 마음의 병이 진짜 큰것같아요 ..
저도 제거전 진짜 걱정많이했는데 진짜 제거하길 잘햇단 생각이 들어요 .. 우선 마음의 병이 없어졋으니..
제거 너무걱정하지말구 하시는게 좋을것 같아요
Translating

1,801,415
590,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
예전이좋아 2013-09-21 (토) 15:32 10년전 신고 주소
ㅊㅋ 드려요~저도 절골 메부리 비중격 인데.. 12월에 할거라서요. 수술하신 병원에서
하신건가요? 저는 수술한병원 쪽만가도 울렁여서 제거전문 병원 상담만
다녀왔는데요. 연골 제배치는 안하셨나요? 쪽지로라도 부탁 드리구여~^^
너무 부럽습니당~
자유다 2013-09-21 (토) 16:12 10년전 신고 주소
홀가분 하겠어요! 저도 제거가 잘되서 님처럼 기분좋은 후기 남겼음 좋겠어요~
심신의평화 2013-09-21 (토) 16:37 10년전 신고 주소
저랑 비슷한 경우이신데 저는 7개월차거든요. 제거 결정했는데 코끝 연골재배치 안하셨나요. 저는 원래 들린 코가 아니었는데 수술후에 들려서 제거하면 이게 꼭 내려왔으면 좋겠거든요. 연골묶기가 심하게 되어있늠지 코도 찝힌 코 같아 보여서 스트레스가 너무너무 심하네요.. 댓글이나 쪽지 좀 부탁드릴게요 ㅠ ㅠ 병원에서 코 끝 내려온다고 했지요? ㅠ
그리고 자도 메부리살짝 갈고 절골했는데 지금 콧등은 실리콘 때문에 모양이 어떤지 모르겠는데 콧대양옆을 만져보면 한쪽은 굉장히 매끄러운데 한쪽은 뼈가 붙으면서 울퉁불퉁하게 붙어서 오히려 수술 전 보다도 더 울퉁불퉁하네요..
jmn 2013-09-21 (토) 18:00 10년전 신고 주소
저두비중격제거2주정도됐는데저는너무아직도무겁고딱딱합니다ㅠㅠ제거후바로물렁거리고편안하셨나요?
오마이갓.. 작성자 2013-09-22 (일) 02:10 10년전 신고 주소
수술한병원에서햇구용 연골재배치햇어요 .
병원에서 코끝내려온다구ㅜㅜ 저는 그만내려왓음조케써용ㅜㅜ
제거후 테이핑햇을때 코끝 딱딱해서 멘붕이엇는데 지금은 넘말랑한데요? 아침엔조금딱딱한데 조금만잇음 말랑해지는거가타용
심신의평화 2013-09-22 (일) 09:28 10년전 신고 주소
연골재배치 어떤식으로 받으셨는지는 모르세요?.. ㅠㅠ
콧구멍모양이나 찝힌모양 원래하고 비슷하게 돌어오셨나요? ㅠ
너무 부러워요.... ㅠ 저는 수술하고 벌써 7개월이나 지나서 연골재배치가 효과가있을지 두렵네요... ㅠ
sdfiwjf 2013-09-28 (토) 18:09 10년전 신고 주소
저도 제거 하고 싶어서 미치겠네요
하신병원정보좀 쪽지주시면 안될까요 부탁드립니다
휘르교 2014-02-10 (월) 09:49 10년전 신고 주소

제거하셔서 후련하시겠어요. 경과도 좋으시구... 부러워요

barbieee 2014-04-20 (일) 12:22 10년전 신고 주소

결과가 좋으셔서 다행이이에요. 저도 좋은 결과 있었으면 하네요!

skdfkek 2014-05-19 (월) 15:35 9년전 신고 주소

죄송한데 저도 글쓴 님이랑 같은 상황이에요 ㅠㅠ비중격 실리콘 했는데 콧등에서 코끝 그 중간에 패여가지고 코끝 올렸음에도 좀 낮아지고 계속 찌릿찌릿하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원이랑 기타 등등 정보좀 쪽ㅈ로

skdfkek 2014-05-19 (월) 15:44 9년전 신고 주소

쪽지로 알려주시면 안될까요 ㅠㅠㅠ

융괄 2014-08-04 (월) 03:47 9년전 신고 주소

qqazqaz 2014-11-22 (토) 20:17 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:06 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ
rita91 2015-05-09 (토) 19:06 8년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ
미리도 2022-09-12 (월) 11:38 1년전 신고 주소
저 한달뒤 제거하는데 시간이 너무안가네요 ㅜㅜ 하루하루가 우울해요 그래서 그래도 이런 후기보고 위안삼아요 제거 추카드립니다
hi