• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

에휴... 사진지웠어요

으아미치겄다 2013-09-20 (금) 13:07 10년전 1178
짧은코였는데

콧대만 높아지고 휘어 코끝도 휘어서

제거했어요

노란바탕이 수술직전 사진이구요

입이랑 이마 각도 감안해서

수축같은지 구축같은지 좀 봐주세요....

6개월 기다렸다가 코끝내리는 수술만 하려고 준비중이에요...

Translating

381,855
294,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
리우님 2013-09-20 (금) 13:16 10년전 신고 주소
전 아직 제거는 안했지만 제거하신분들 말씀처럼 비주부분이 수축되서 들어가보이기는 한것 같아요. 사진으로 왼쪽 콧구멍으로 절개를 해서 그런지 조금 더 올라가보이구요. 미세하게 들리신것 같은데 염증없으셨으면 시간 지나면 좋아진다고 하니까 구축약 드시고 관리 잘하시면 좋아지지 않을까요 ㅠ
리우님 2013-09-20 (금) 13:17 10년전 신고 주소
미간쪽에 살짝 붓기 있으시지만 거의 예전코로 돌아오셨네요 ㅠ
으아미치겄다 작성자 2013-09-20 (금) 13:18 10년전 신고 주소
네... 수축인지 구축인지 모르겠어서요.... 의사말로는 구축아니라는데 도저히 못믿겠고... 경험자분들 조언듣고 마음의 준비를 해놓으려구요... 병원에선 구축약 안먹어도된다더라구요..
귀엽자네 2013-09-20 (금) 15:23 10년전 신고 주소
님ㅜㅜ수술전코이뿌셨는데왜하셨어요ㅜㅜ비주가아예들어가셨네요ㅜㅜ수축아닐까요ㅜㅜ
으아미치겄다 작성자 2013-09-20 (금) 15:34 10년전 신고 주소
이제와서 후회해봤자 무슨 소용이겠어요^.^ 앞을 봐야죠... 구축같지는 않은가요?? 그럼 다행이구요....
popout 2013-09-21 (토) 07:38 10년전 신고 주소
사진 금방 내리셔서.모르겠어요..ㅠㅡㅜ 보통 비주에 넣은 비중겯 제거하면 한동안 부분이 좀 들어가 보이나봐요...후기글에서 읽은 기억이 나요..근데 시간 지나면 돌아온다기도 하고..또 온찜질및 마사지 해주면 풀린다거 하기도 하더라구요...님 사진 다시 볼수있엉 저도 참고하고 싶은데..전 몇일전 병원정보좀 알아볼라고 여기 올렸다 글 없어졌어요...ㅠㅡㅜ 물어도 안되나..참...
대감 2014-06-22 (일) 18:50 9년전 신고 주소

..

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:07 9년전 신고 주소
퓨 ㅍ
hi