• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

다음주면 완전제거 4개월인데 코상태에 대해서 궁금증이요

쪼꼼미 2013-09-17 (화) 20:32 10년전 2944
비중격 실리 완전제거 연골묶이 빼고 다뺀 사람인데용..

코끝 부엇다가 괜찮아
Translating

1,230,960
2,448,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쪼꼼미 작성자 2013-09-17 (화) 21:14 10년전 신고 주소
ㄴ 밤 7시? 이후 정도 되면 부우는것같아요 근데 항상 부으는게 아니라 부을때도 잇고 아닐때도 잇거든요?ㅠ,ㅠ
jmn 2013-09-18 (수) 06:54 10년전 신고 주소
쪼꼼미님 비중격제거후딱딱한느낌은어떠세요?
쪼꼼미 작성자 2013-09-18 (수) 10:24 10년전 신고 주소
ㄴ 성형하고나서 그 딱딱함보다 많이 부드러워졋어요 그래도 쌩코엿을때 말랑함 보다는 덜하긴 해요
심신의평화 2013-09-18 (수) 10:47 10년전 신고 주소
쪼꼼미님 혹시 저 말 하시는건가요? 저 흉살주사맞고 많이 줄었다고.. 갑자기 알수없음으로 떠서 저도 답답했거든요 ㅠ.ㅠ
성공한다11 2013-09-18 (수) 14:17 10년전 신고 주소
저도여.... 어떤건지 알려주세여.... 흉살때매 제거하기 무섭네여 ㅜ
쪼꼼미 작성자 2013-09-18 (수) 20:10 10년전 신고 주소
ㄴ 성공한다님 어떤거를 알려달라는건가용
hi