• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

금요일날 제거했어요

알밈미 2013-09-17 (화) 04:37 10년전 1188
병원은 배너걸린데서 했구요,
비중격이랑 실리콘 제거했어요.
저는 비중격만 있는줄알았는데 전에 했단 의사가 상의도없이 실리콘을넣었더라구요..
이걸 전화해서따져야할지 어째야할지 모르겠어요
지금4일됐는데 옆모습은 전이 워낙높아서 지금 모습이 훨씬 자연스럽구요 앞모습은 어색한면이있네요ㅜㅜ 붓기때문에 퉁퉁하고 전 코가 살짝들린코라 수술했을때보단 들린감있구요. 전체적인 모습으로보면 이미지가 달라지거나 그러진않았어요.
연골재배치받았는데 상담했을때는 수축기간에 코가 들릴일 없다하셨는데.. 글쎄요 다른분들보면 다 수축기간오고 조금씩 들린다고 하시는데.. 이제부터시작인거겠죠?
벌써부터 걱정이네요 실밥떼러갈때 다시한번 제대로 물어봐야겠어요
연골 재배치로 제거하신분들 계시면 혹시 수축기간에 코 들림현상이있었나요?
Translating

1,743,264
1,341,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
돌아가쟈 2013-09-17 (화) 21:49 10년전 신고 주소
저도그게걱정이에요 원장쌤말론 안들린다하는데 여기글보면재배치하고도 들린분들있어서ㅜㅜㅜ
자유다 2013-09-23 (월) 23:02 10년전 신고 주소
고생 하셨네요. 힘내고 관리 잘하세요!
휘르교 2014-02-06 (목) 11:30 10년전 신고 주소

관리잘하시고 후기 계속 남겨주세요!

dnglgl 2014-12-25 (목) 11:40 9년전 신고 주소
자도 배너병원에서 제거합니다 ㅜㅜ 걱정돼요
hi