• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거

르몽찌 2019-01-15 (화) 11:23 5년전 2072
콧대만 제거햇어요
코밑에는 귀연골로 대체햇구요 코수술후에 비염이심해져 선택할수밖에 없엇네요 ㅠㅠ 여기 압구정인데
정말잘하고 실력도 잘합니다 사후관리가 너무나 마음에 들어요 다들 저처럼 카페후기믿지마시구 잘알아보고가세여
Translating

댓글 13건
모두다이루어지길 2019-01-15 (화) 12:24 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
악마뚱이 2019-01-15 (화) 16:44 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠ_ㅠ........제거알아보는데..유명한 3곳말고는 모르겠어요 엉엉엉
덴저 2019-01-15 (화) 21:00 5년전 신고 주소
성형수다방에 코하고왔다고맘에든다고 글올리셨던데ㅋㅋ몇시간만에제거하셨나요?^^
쀵쀵ㅇㅇ 2019-01-15 (화) 22:14 5년전 신고 주소
어휴.. 이런거보면 다시 한 번 정신 바짝차리고 알아봐야겠다는 생각 드네요!
사마리 2019-01-16 (수) 21:24 5년전 신고 주소
어딘데요 ㅋㅋㅋ 안가게 ㅋㅋㅋ

덴저 2019-01-17 (목) 01:22 5년전 신고 주소
[@사마리] 코한거맘에든다고올린글보니까 ㅌㄹㄷ?인것같아요ㅋㅋ

사마리 2019-01-17 (목) 08:14 5년전 신고 주소
[@덴저] 감사합니다! ㅋ.ㅋ
수지냥 2019-01-17 (목) 01:43 5년전 신고 주소
정보 가격좀주세요 쪽지로
페어리테일 2019-01-17 (목) 10:14 5년전 신고 주소
저도 여기 알아보다가 코성형 글에서 타고왔어요 뭔일인가 봣는데..
보형물제거 받으면서 코끝 연골수술하신걸 제거방에 후기하나, 성형방에 하나 나눠서 쓰신거 가타요 ㅋㅋㅋ 후기를 써야 댓글이 보이니까 빨리 등업하시려고 그런듯...?

슈슈링 2019-01-17 (목) 12:31 5년전 신고 주소
[@페어리테일] 2222
뚜디ㅎ 2019-01-17 (목) 23:22 5년전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알수 있을까요??
읅얽 2019-01-23 (수) 10:19 5년전 신고 주소
제거도 이런글이있구낭..
소식겟 2019-01-23 (수) 16:46 5년전 신고 주소
대박..ㅋㅋㅋㅋ
hi