• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리제거했어여

잉띠 2019-01-14 (월) 10:07 5년전 1999
여기 상당히 실리콘 제거하신분들 많네요..저도 어느순간부터 자꾸 코가 빨개지고 보형물이 좀 비치는거 같은거에요 그래서 병원 갔더니 실리콘이 몸에 안맞는다고..ㅠㅠ그래서 제거했습니다 허전하긴해도 부작용 있는것보단 나은거같아서 그냥 생긴대로 살라구요ㅠㅠ
Translating

댓글 10건
몽돌 2019-01-14 (월) 10:12 5년전 신고 주소
제거시간 얼마나걸리셨나용??
덴저 2019-01-14 (월) 12:17 5년전 신고 주소
어디서하셨나요??
th**** 2019-01-14 (월) 12:58 5년전 신고 주소
저도빨리제거하고 그냥맘비우고살고싶네요ㅜㅜ
코는 괜찮으세오?
Aura9981 2019-01-14 (월) 17:35 5년전 신고 주소
그 전 수술하실때  뼈 깍지않으셨나요? 전  뼈를 깍아서 ㅠ 지금 빼고싶은데...  너무 고민입니다. ㅠ
코잘돼라ㅠㅠㅠ 2019-01-18 (금) 14:23 5년전 신고 주소
어디서 히셨나용
하늘보며77 2019-01-18 (금) 14:48 5년전 신고 주소
원래 비중격은 안하셨어요?
카르페디엠84 2019-01-21 (월) 03:17 5년전 신고 주소
수술하실때 실리콘만 하신거에요? 비중격이나 귀연골은 없으셨는지 궁금해요 저도 실리콘 제거 알아보고 있어서요 저도 빨리 제거해버리고 싶네요
둥이둥둥 2019-01-21 (월) 22:36 5년전 신고 주소
제거 하신분이 이렇게 많은줄은..여기 와서 알았어요.  코도 난이도가 높은 수술인가봐요
마므 2019-02-05 (화) 15:52 5년전 신고 주소
고생 많으셨네요ㅠㅠㅠ 회복은 어느정도 걸리셨나요?
유루리 2019-02-11 (월) 00:51 5년전 신고 주소
혹시 들창코돼거나 그러진않으신가요?제거하믄 그런다는 내용이있어서 겁도 나네요
hi