• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
검색목록 목록 글쓰기
[]

조기제거 후기 -9일차

성공하거ㅑ 2019-01-12 (토) 14:00 5년전 3117
수술한지 일주일도 안되서 조기제거 한 사람이에요.

조기제거 한건 너무 만족하고 코 모양은
가족이나 친구들 아무도 몰라봤어요(수술한것도 모르고 제거도 몰라요 둘다)

코 모양은 모태코로 100프로는 아니에요.
모태80% 수술20% 정도 이고
저만 아는 미세한 차이들이 보여요.
아직 제거한지 얼마 안되서 매일매일 코가 바뀌는거 같기도 하고 아직 코 끝이 조금 통통하기도 하고 모태코에 비에 좀 들려있두요.. 아직 제거한지 얼마 안되었고
6개월은 봐야 한다고 하니 좀 더 기다려보려구요~

제거 생각하시는 분들 다 잘 되셨으면 좋겠어요
하기전에 엄청 걱정 되시겠지만 일단 제거하면 어느정도 마음은 편해요!
Translating

549,732
951,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
조기제거다잘될거야 2019-01-12 (토) 18:46 5년전 신고 주소
수술하신 병원에서 제거하신건가요? 제거 전문병원으로 많이 언급되는 곳에서 하신건가요?

성공하거ㅑ 작성자 2019-01-12 (토) 19:57 5년전 신고 주소
[@조기제거다잘될거야] 제거병원에서 했어요
행날 2019-01-13 (일) 00:25 5년전 신고 주소
수술 잘되셧기를 기원합니다
릴렉스1818 2019-01-13 (일) 18:09 5년전 신고 주소
저도 코수술한지 지금 16일차 인데 조기제거 생각중이거든요.....ㅠㅠ 비절개로 하셨어요?? 아니면 절개로 하셨어요??붓기가 빠지지 않은 상태에서 하면 부작용같은건 없으셨어요??
예지륑 2019-01-19 (토) 06:01 5년전 신고 주소
어디서 하셧는지 알 수잇을까요ㅠㅠ
예지륑 2019-01-20 (일) 17:41 5년전 신고 주소
뭐뭐제거하셧어요?
누너논 2019-01-21 (월) 02:44 5년전 신고 주소
병원정보좀요!!
까루요 2019-02-11 (월) 18:49 5년전 신고 주소
거의 예전코로 돌아오셨나요?̊̈?
타둥 2019-02-12 (화) 20:21 5년전 신고 주소
조기 제거 고민 중이에요..
마음이 편안하게 최고겠죠..??
감사합니다 후기 남겨주셔서:)
젼이22 2019-02-13 (수) 21:16 5년전 신고 주소
저는 제거말고 실리콘 시작부분이 왼쪽눈썹으로 기울어져서 교정을 하고십ㅇ븐데 내일이면 2주차인데 가능할지 모르겠네요ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기