• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

저 실리만 뺀지 5일 만에 결국 코끝도 빼고왔어요...

으아미치겄다 2013-09-15 (일) 08:58 10년전 2738
제가 미련 못버리고 실리콘만 뺏더니 결국 돌아간 코끝은 그대로라서요....

수술 재수술 실리 제거 콧대제거

한달반동안 4번 수술대에 올랐네요

제 코가 견뎌주ㅓ서 정말 다행이에요

문제는 지금부터겠지요.....

미련을 못버리고 제거할 때 다 제거했어야하는데....

의사 설득에 넘어가서 놔뒀더니 또 고생했네요

저 이제 이거 치료다끝나면

성형외과 근처엔 얼씬도 안할거예요

...^^..

전 코끝이 문제있어서 뺐구요

코끝 돌아가거나 뒤틀리지 않았으면 안뺐을 거예요

실리 뺄때보다 코끝 귀연골 빼는게 시간이 더많이걸리고 좀 아프더라구요

그래도 불안과 두근거림 후회로 잠못자던 지금까지의 그 고통에비하면

참을만 했어요

그리고 어제제거했는데

한달반만에 처음으로 푹 잤답니다..ㅎ

차고로 전 네번의 수술 모두 국소마취로 했어요

수면이 너무 일찍 깨는 체질이라서요....

국소마취주사가 좀아프더라구요

눈물 찔끔...

이제 항생제주사는 느낌도 없는 지경이에요....

제발 멀쩡한 제모습으로 돌아오길

모든 분들 불안감에서 벗어나시고 자신있고 활기찬 모습으로 지내게되시길바란게요

저같이 네번 연 사람도 있어요ㅎ

힘내세요 모두들

Translating

2,283,667
1,743,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
popout 2013-09-15 (일) 09:47 10년전 신고 주소
한달안에 정말 고생이 많으셨네요..어쨌든 이제는 다 깔끔하게 제거하셨으니..
맘 편하게 먹고 빨리 회복하셨으면 좋겠어요. 힘내세요^_^
머루마루 2013-09-15 (일) 10:47 10년전 신고 주소
고생 많으셨네요 지난 시간 잊으시고 빨리 원하시는 모습으로 회복하시길 바래요
독창적스탈 2014-02-08 (토) 00:03 10년전 신고 주소

혹시 지금은 어떻게 되셨나요?? 좋아지셨나요?

본연의나 2014-02-23 (일) 22:35 10년전 신고 주소

정말 고생많으셨어요..잘되실겁니다ㅜㅜ

나야나야나안 2014-07-06 (일) 02:56 9년전 신고 주소

지금은 좋아지셨는지

dnglgl 2014-12-24 (수) 02:04 9년전 신고 주소
궁금하네요.. 저도 귀연골때문에
ㅇ23423423 2015-01-26 (월) 21:23 9년전 신고 주소
고생 많으셨습니다
asdfghjjkl 2015-01-31 (토) 08:55 9년전 신고 주소
저도 실리만 빼려했는데..걱정이 많네요
hi