• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 후 26일~

yeye1022 2019-01-08 (화) 21:51 5년전 3121
제거 후 26일차.
코가 진짜 저팔계 저리가라 할 정도로 들렸는데
그래도 내려오긴 했어요
콧대는 거의 다 꺼졌고 콧망울 코끝은 아직도 엄청나게 부어있어요
한달되고 두달되면 점점 좋아질거라 믿을려구요.
저는 걍 수술한 곳에서 제거했고 아직 좋은 결과 나온게 아니라 병원명은 언급하고 싶지 않아요. 거기서 부작용도 2번이나 겪었구요..
암튼 제거하신분들 우리 시간이 약이다 생각하자구요... ㅠㅠ
전 아직도 들창코라 코가 더 내려와야해요. 수축인지 구축인지 모르겠지만 긍정적인 마인드 가질려구요 다들 힘내셔요.
Translating

2,367,233
440,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
몽돌 2019-01-08 (화) 22:12 5년전 신고 주소
수고하셨어요ㅠㅠ 혹시 뭐뭐제거하셨나요? 그리구 제거시간 얼마나걸렸는지두 알고싶네용ㅜ

yeye1022 작성자 2019-01-08 (화) 22:13 5년전 신고 주소
[@몽돌] 뭐뭐 제거했는지는 잘 모르겠네요 ㅠ 그냥 제거 다 해달라고 해서요~ 시간은 20분 정도요
반짝이111 2019-01-08 (화) 22:12 5년전 신고 주소
예예님~ 잘 회복되실거에요!! 정말로 응원할게요!!

yeye1022 작성자 2019-01-09 (수) 09:20 5년전 신고 주소
[@반짝이111] 반짝이님 감사합니다 ㅠㅠ 진짜 조금이지만 피크일때와 비교하니 내려오긴했네요 ㅠ
핫메인 2019-01-09 (수) 00:27 5년전 신고 주소
만힝 아픈가요?? 궁금해요

yeye1022 작성자 2019-01-09 (수) 09:21 5년전 신고 주소
[@핫메인] 전 제거할때도 수면마취라 잘 기억이 안나고 끝난 뒤도 하나도 안아팠어요 멍도 거의 보일듯 말듯한 수준
이쁒 2019-01-09 (수) 06:19 5년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 훨씬 더 내려올거에요 !! 지금은 붓기에만 집중 하셔요 ㅎㅎ

yeye1022 작성자 2019-01-09 (수) 09:22 5년전 신고 주소
[@이쁒] 네 감사합니다!!^^
두팔두팔 2019-01-09 (수) 12:21 5년전 신고 주소
다행이에요!!ㅠ 더 내려오실거예요!! 응원합니다
yyyhy 2019-01-09 (수) 17:40 5년전 신고 주소
저고 지금 제거 엄청 고민중인데 ... 큰결정하셨네요 좋은결과 있으시길바래요!!
우산비닐 2019-01-09 (수) 22:30 5년전 신고 주소
몸도 마음도 힘드시겠지만, 시간이 약이니만큼 꼭 잘 회복하시길 바랍니다ㅠㅠ
fead 2019-01-12 (토) 14:20 5년전 신고 주소
이렇게 올려주셔서 감사해요!
남식 2019-01-15 (화) 19:24 5년전 신고 주소
실리콘 제거하신건가요?

yeye1022 작성자 2019-01-15 (화) 23:42 5년전 신고 주소
[@남식] 아니요 전 실리콘 안넣엇어요 귀연골이었습니다
gywjd8110 2019-01-24 (목) 01:16 5년전 신고 주소
정말 시간이 약이죠... 저도 하루 빨리 제거하고싶네요 ㅠ
우울뎃슷 2019-01-24 (목) 18:13 5년전 신고 주소
제거 하고 일상생활 바로 가능한가요 ㅜㅜ
마므 2019-02-05 (화) 15:55 5년전 신고 주소
저도 이번에 제거하게 되면 다시는 성형 안하려고요 부작용 걱정 하는거 자체가 정신적으로 힘이드네요 서로 힘냅시다ㅠㅠ
diuy 2019-02-11 (월) 22:44 5년전 신고 주소
원래코로 돌아가나요??ㅜ
슨어 2019-02-14 (목) 23:41 5년전 신고 주소
지금은 많이 내려와졌나요???
hi