• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코재수술 넘나 힘든것..

미냐나냐 2019-01-03 (목) 18:36 5년전 2002
첫수술때가 생각나서 그런지 수술대에 누웠을때 진짜 엄청 떨었던거같아요 사람이 극한의 공포에 다다르면 몸이 엄청 차갑대잖아요 진짜 딱 그런느낌..기억하고싶지않아요ㅠㅠ겁이 많아서그런가..수술은 잘 마치고 나왔네용 마취깨고 좀 어지럽긴 했는데 지금 3일째라 그런지 하나도 안아프고 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋ전 모양이 맘에 안들어서 재수술 했지만 구축이나 부작용 때문에 재수술 오신분들 진짜 힘드실것같아요..코수술은 웬만하면 안하는게 좋은거같네요 한번 건드니까 계속 건드리게되는..
Translating

509,851
1,723,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Lin80 2019-01-04 (금) 05:20 5년전 신고 주소
수술 잘 마쳐서 다행이네요! 고생하셨어요
로리님 2019-01-04 (금) 09:13 5년전 신고 주소
고생하셨어요. ㅎㅎㅎ 저도 코수술을 힘들게 한 기억으 있어서 두번다시 재수술하고 싶지 않네요.
꾸이꾸이꾸이꾸이 2019-01-05 (토) 01:28 5년전 신고 주소
하ㅠ저구축된거같은데 코도딱딱ㅡㄹ
krkrjp 2019-01-05 (토) 22:32 5년전 신고 주소
너무. .이해되요 ㅜㅜ저도 요즘 이물감때문에 재수술 알아보는데. .  아예 코수술한거자체를 후회중. . 계속건드리게되네요
ㅅㄷㄱㅇ 2019-01-06 (일) 22:08 5년전 신고 주소
공감 지금도 코 재수술 할까 생각 중입니다
우다다다다다다닥 2019-01-08 (화) 18:13 5년전 신고 주소
수술 잘 마치고 오셨다니 좋네요. 차라리 첫번째가 덜 떨릴거같아요 ㅠㅠ
하얀송 2019-01-15 (화) 02:31 5년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ
예뻐졌다2 2019-01-15 (화) 19:12 5년전 신고 주소
아무것도 모르는채러 수술들어가는 게 낫지 재수술은 넘 힘들고 무서워요... 저도 모양 불만족으로 13년만에 재수술을 알아보고 있는게 병원과 비용 여쭤봐도 될까요?
hi