• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리제거했어요

오먕아 2019-01-03 (목) 10:20 5년전 1820
어제 제거하고왔어요 아직은 그렇게 티안나는거같은데 이제 점점 다시 원래 코로 돌아가겠죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ코끝은 남겨두고 실리만 제거했어요 염증때매 진짜 건드려도 아프고 그랬는데 이제 그런게 없을걸 생각하니 다행이라고 생각해요 그냥 생긴대로 살아야겠어요ㅠㅠ
Translating

댓글 8건
쭈2 2019-01-03 (목) 10:31 5년전 신고 주소
제거 축하드려요ㅠㅠ !! 맞아요 생긴대로 건강하게 사는게 제일 큰 행복이예요. 실례지만 코끝은 왜 남겨두신건가요? 그리고 코끝수술하신후에 기능적으로 문제는 없으셨나요 예를 들면 코막힘이라던가ㅠ
고민만오천년째 2019-01-03 (목) 12:31 5년전 신고 주소
실리콘 제거하면 코끝만 올라가 있다던데 그러신가여?? ㅠ
소원별 2019-01-03 (목) 13:50 5년전 신고 주소
제거 어디서 하셨어요? 고생하셨어요 잘되시길 바랄게요
yeye1022 2019-01-03 (목) 13:58 5년전 신고 주소
첫날은 제거해도 거의 똑같구 시간지나면 점점 내려와요
호두마루qwe 2019-01-04 (금) 19:21 5년전 신고 주소
고생하셨어요ㅜ
꾸이꾸이꾸이꾸이 2019-01-05 (토) 01:27 5년전 신고 주소
구축안오셨나요
krkrjp 2019-01-05 (토) 22:36 5년전 신고 주소
재수술고민중이라 와닿네요ㅜㅜ 코끝자가연골이라 남겨두신거죠? 전체제거안하면 코모양이 매끄럽지않다는 글도봐서  고민중인데 괜찮으세요?
하얀송 2019-01-15 (화) 02:31 5년전 신고 주소
편하시겠다 저도 제거하고 싶어요 ㅠㅠ
hi