• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘 제거했습니당...

tjd공 2013-09-06 (금) 22:29 10년전 1804
일년동안 고민 많이 했었는데
드디어했네요 실리이미리, 비중격지지대,
코끝에덧댄비중격인가? 무튼 몽땅 제거했
습니다ㅎ후련하기도하고 앞으로 어떻게 될지 생각하면 막막하기도하구ㅠ
근데 다뺐다고하는데 코끝은 여전히 높고
기네요?ㅜㅜㅡ이게시러서 제거한건데
원래 첨엔 그런가요?ㅠ 수술후 코끝연장
이 길게돼서 콧구명이 길어져서 앞에서
봤을때 너무콧구멍이 많이 보여 스트레스였는데
뺀지금도 여전히 긴데... 긴콧구멍 좀 줄어들어서 좀 덜보이게될까요?ㅜㅜ빼고도 걱정이 많네요ㅜ
답변해주심 감사하게습니다
아 그래두 빼고난게 더 기분은 좋긴하네요^^;
고민하고계시는분들 그심정 정말 잘 알아요ㅠ어떤선택을 하시든 힘 내시기바랍니다^^!
Translating

643,570
1,429,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
자유다 2013-09-06 (금) 22:47 10년전 신고 주소
고생하셨네요. 이제부터 관리 잘하셔야할텐데 힘내세요!
쪽지확인부탁해요~
초심으로11 2013-09-07 (토) 07:49 10년전 신고 주소
진짜 고생하셨습니다...ㅠ 저도 겨울에 제거할 예정입니다. 지금 코 한병원 외에 여러병원 알아보고 있어요~ Tjd공님이랑 저랑 수술 방법이 동일하네요~ 앞으로 수술경과 후기 종종 올려주시면 감사하겠습니다~^^ 앞으로 항상 좋은 일만 가득하시길 바라겠습니다~~
adblove 2013-09-09 (월) 12:30 10년전 신고 주소
저두지금비중격제거고민중이에요...완전히예전코로돌아가는것도싫고ㅜ또지금뾰족한코와딱딱한것두싫구... 부럽네요ㅜ
정보좀부탁해요^^
wbsl 2013-09-11 (수) 21:42 10년전 신고 주소
제거수술하신병원 정보좀 주세요ㅜㅜ부탁드려요
행복해지고싶다. 2013-09-11 (수) 22:42 10년전 신고 주소
저도 제거 하신 수술 병원 정보 좀 부탁드릴게요..꼭이요..쪽지로라도 보내주시면 감사하겠습니다.
니코내꼬 2013-09-17 (화) 16:30 10년전 신고 주소
제거하신병원좀알려주시면 정말감사드리겟습니다ㅠㅠ
독창적스탈 2014-02-08 (토) 00:15 10년전 신고 주소

저도 제거병원좀 알려주세요 ㅠㅠ

융괄 2014-08-05 (화) 13:16 9년전 신고 주소

ㅠㅠㅠ

hi