• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 18일차

yeye1022 2019-01-01 (화) 00:05 5년전 2227
오늘도 일기쓰듯이 써봅니다
이 후기가 나중에 다른분에게 도움이 되길..
그리고 저도 아 저때 저랬었지 힘들었지 하고 교훈으로 삼길.

2일전부터 코끝이 단단하고 당긴다. 코끝이 땅땅해지고 첫 제거때보다 더 단단.. 그리고 잘때 일할째 코가 땅기는 느낌이 강하다. 제거하고 나서 3일 정도부터 들렸는데 더 들리는 느낌.
리자벤 처방받은 대로 하루2번 잘 챙겨먹고 비타민도 챙겨먹고 있다.
리자벤 먹고나서 피부에 여드름이 갑자기 올라오고 가렵다. 에효.
맛사지를해도 확실히 단단한 느낌.. 코안에 녹는 실은 그래도 꽤 녹았다 방울토마토같이 코끝만 동그랗게 부었고 콧대미간 붓기는 다 빠져가서 이제 밋밋하다
콧대가 낮아지니 인상이 순해보이고
콧대가 없어지니 눈이 작아지고 입이 나와보인다.
Translating

542,250
670,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성공하거ㅑ 2019-01-01 (화) 00:33 5년전 신고 주소
안녕하세요, 계속해서 후기 남겨주신거 읽고 있어요.
코 모양은 모태코로 몇 프로 정도 돌아오셨어요? 시간이 지남에 따라 잘 돌아올거라고 믿어요!!
고래야 2019-01-01 (화) 01:35 5년전 신고 주소
저는 리자벤 처방안해주시던데.. 안먹어도 걱정이네요
맛사지는 어떤방법으로 하고계신가요? 알고싶어요^^
깜자 2019-01-08 (화) 22:37 5년전 신고 주소
저도  전체제거 하고싶은데 입 나와 보일까봐 겁나네요ㅜㅜ 제거하면 속편할텐데
hi