• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

진피제거 하고왔어요..

옌띠 2018-12-28 (금) 18:16 5년전 2077
진짜 코 때문에 스트레스가 이만저만이 아니에요..스트레스 받다 못해 결국 오늘 진피제거 받고왔는데 이번엔 성공적이길 바래요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 힘들어요 빨리 시간이 지났으면 좋겠어요 이제 연말인데 아무것도 못하고 참..
Translating

1,519,824
283,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
작노기 2018-12-28 (금) 18:56 5년전 신고 주소
진피는 어떤이유때문에 제거하신건가요?
뚠뚜니여 2018-12-28 (금) 19:10 5년전 신고 주소
잘되실거예요!!ㅔ
쭈2 2018-12-28 (금) 19:24 5년전 신고 주소
코에 기능능적인 문제 때문에 진피 제거하셨나요?? ㅠㅠ
Lin80 2018-12-28 (금) 20:20 5년전 신고 주소
잘되셨을거에요 너무 걱정하지 마시고 푹 쉬시길..
쩡이ㅡ 2018-12-28 (금) 20:43 5년전 신고 주소
고생하셨네요~앞으로는 꽃잎만 걸으시기를~~
김진2 2018-12-28 (금) 20:46 5년전 신고 주소
자가진피 부작용 많지요,.
올때매로나 2018-12-28 (금) 22:21 5년전 신고 주소
저두 진피는 왜 제거하신지궁금해요..
이마저도 부작용이잇나요
Robin3150 2018-12-29 (토) 16:09 5년전 신고 주소
저도 진피 제거 고민하고있는데 제거하신 병원 정보 알려주실 수 있을까요??저도 절망적이라서..ㅠㅠㅠ부탁드려요
아송이라구 2018-12-30 (일) 22:50 5년전 신고 주소
진피는 왜 제거하나요?
진pPm 2019-01-02 (수) 11:55 5년전 신고 주소
뭐 때문에 진피제거 하신거에요ㅠㅠ??
Qnqn 2019-01-06 (일) 02:55 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
Shalalilaa 2019-01-18 (금) 16:36 5년전 신고 주소
진피제거는 왜 하시는거죠??
레나유가네 2019-01-23 (수) 23:34 5년전 신고 주소
진피는 부작용이 없는줄 알았는데 그것 마저 있나 보군요,,어떤일 때문에 제거 한건지 잘 모르겠지만 ,,,힘내세여
정필주 2019-02-15 (금) 21:12 5년전 신고 주소
저도 진피수술했는데요 코끝이 뭉툭해서 진피제거하면서실리콘재수술하는병원찾는데 정보공유좀요.ㅠㅠ
Hjii 2019-05-13 (월) 03:19 5년전 신고 주소
제거 이유랑 병원 알수있을까요? 진피마저 그러면....ㅠㅠ
길모어 2019-06-14 (금) 13:14 4년전 신고 주소
저 진피 콧대 복원 준비중인데 진피는 왜 제거 하셨나요?
qwerty0960 2020-12-23 (수) 19:48 3년전 신고 주소
왜 제거하셨는지 궁금해요..!
곰띠 2021-04-19 (월) 13:55 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요? 2010년 7월 코어텍스, 2011년 1월 제거 후 진피로 수술했는데 ㅠㅠㅠ 코에 염증이 잘생기고,, 세수할때 자극이 조금만 가도 ㅠㅠ 피부가 울긋불긋해져서,, 제거 생각하고 있네요... 10년간이나 고민중이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
율린몽 2022-02-06 (일) 21:40 2년전 신고 주소
기증진피 제거하신거에요??
hi