• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거는 제거일뿐이에요^^

우리가족행복 2018-11-29 (목) 00:30 5년전 8314
붓기가 훅훅빠지면서
원래의 코모양으로 가고있어요
제 게시글에 너무 큰기대를 하시는거같아 추가적으로
올립니다.
원래가 쳐진코였고 수술하고 더쳐졌고 제거하니 쳐져있어요
그래도 앞, 사선으로 섰을때모습은 마음에들거 완전 옆모습은
마음에 안들지만 콧구멍보이는게 싪어 두가지를
다얻을수없기에 만족합니다.
더쳐질거같긴하지만ㅠㅠㅠ
그리고 사진은 어떻게 찍느냐에 따라 엄청나게
다르다는것을 아셔야해요ㅎㅎ
어색하긴하지만 어쨌든 안예뻐도 자연스러운게 좋아요
남편은 실리콘이 없는 제모습이 너무 보기괜찮대요
(붓기땜에 코봉이,뺑코라로도 놀리지만요ㅜㅜ)
병원도 만족하구요 선생님께 들린코 들창코 안되게
해달라 강조해서 좀 더쳐진느낌인가싶지만
그래도 코끝에 연골넣지않는한 드라마틱하게 달라질거라고
생각은 안들구요~~
잘나온사진에 너무 현혹되시는거
같기도해서 아이잘때 사진올려봐요^^
Translating

1,386,853
2,171,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
낼름낼름 2018-11-29 (목) 02:36 5년전 신고 주소
와... 제거 잘되셨네요 비개방으로 하신거죠? 축하드려요^^  수축기 잘 견디시고  건강한코 되세요~~ 코 자리 잡아가는거  후기도 올려 주시구요 ^

우리가족행복 작성자 2018-11-29 (목) 18:17 5년전 신고 주소
[@낼름낼름] 네 감사합니다^^
내코돌려내라 2018-11-29 (목) 04:57 5년전 신고 주소
후기감사해요 ㅎ모태코가보인다니 부럽네요
마지막사진은 안쳐지고 코예뻐요
저도같은곳에서햇는데 6주차되가네요
수축기가와서 땡겨요 ㅜ붓기도많으없으시고
회복금방하시겟어요 ㅎ저는아직도붓기가잇답니다
잘붓는체질이라 회복이뎌디어요

우리가족행복 작성자 2018-11-29 (목) 18:18 5년전 신고 주소
[@내코돌려내라]
마지막 사진이 좀잘나왔어요^^; 저도 실제로보면
아직 멍과 붓기가 상당합니다.. 이코봉느낌은 언제쯤 사라질런지
모르겠네요ㅠㅠㅎ
아롱아롱123 2018-11-29 (목) 13:53 5년전 신고 주소
사진이 안보이네요ㅜㅜ어디서제거한지알수있을까요

우리가족행복 작성자 2018-11-29 (목) 18:18 5년전 신고 주소
[@아롱아롱123]
사진 삭제시켰어요^^;ㅎ ㅅㅅㅇ입니다
어캐 2018-11-29 (목) 15:51 5년전 신고 주소
이 글 보니까 저두 안심되네요 ㅠㅠ 이제 곧 제거하러 가거든요

[@어캐]
선생님 믿고 하시면 될거같습니다 넘 긴장하지마세요!
긍정두배 2018-11-29 (목) 17:07 5년전 신고 주소
맞아요..시간지나면 코는 점점 안보여요.. ^^
아직 붓기 안빠졌는데도 아이데리고 자주 돌아다닌다는거에서 충격받았어요.. 저는 워낙 귀차니즘이라ㅜㅜ

우리가족행복 작성자 2018-11-29 (목) 18:20 5년전 신고 주소
[@긍정두배]
저희아이 남자아이고 아주 심심하면 하루종일 심심하다
밖에좀나가자 마스크끼고 눈가멍보이는데 일단나갑니다ㅠㅠ
제가 좀 아이한테 쩔쩔매는 스타일이라 심심해보이면
넘 가엽게느껴져서요ㅎㅎ 긍정두배님은 제거잘되셨나요^^?

긍정두배 2018-11-30 (금) 17:46 5년전 신고 주소
[@우리가족행복] 저는 인공보형물 다 제거하고 비중격지지대랑 연골만 남은 상태에요
전 남 신경을 많이써서 밖에도 안나갈듯한데 행복님 대단하세요 남이 물어보면 제거수술했다고 하기도ㅠㅠ 흑
저도 내년에 마저 제거할껀데 얘기만 듣고는 행복님 한곳이 젤 끌리네요
무엇보다 의사샘이 좋으신듯해요
릴리링 2018-12-01 (토) 19:23 5년전 신고 주소
빨리 등업헤서 게시글 읽고 싶어요 ㅠ 저도 제거하야하거든요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 15:47 5년전 신고 주소
잘되셔서 다행이애요!
슈크림슈슈 2018-12-02 (일) 18:10 5년전 신고 주소
제거하신 병운정보 알수있을까요??ㅠㅠ수술하고 얼마있다가 제거하신건가요??!
저도 제거하려고 후기들 보는데 들린다는부작용이 너무많아서 걱정이에요....

우리가족행복 작성자 2018-12-04 (화) 16:21 5년전 신고 주소
[@]
ㅅㅅㅇ 8년후에 있는 보형물 모두제거

슈크림슈 2018-12-04 (화) 21:45 5년전 신고 주소
[@우리가족행복] 답변감사합니다!!
우우 2018-12-02 (일) 19:51 5년전 신고 주소
긴코 쳐진코는 제거든 뭐든 걱정 없죠

우리가족행복 작성자 2018-12-04 (화) 16:20 5년전 신고 주소
[@]
너무 쳐져도 그렇긴해여ㅠㅠ 너무 들창코신분들도 그렇겠지만요..

우리가족행복 작성자 2018-12-04 (화) 16:21 5년전 신고 주소
[@] 너무 길고 너무 들창이어도 참그래요ㅜㅋ
Xhxia 2018-12-03 (월) 17:38 5년전 신고 주소
예전 코로 그대로 돌아오나요? 캡슐 제거 하셧나요(

우리가족행복 작성자 2018-12-04 (화) 16:22 5년전 신고 주소
[@Xhxia]
아니요 섞였어요 예전코 수술코 근데 코끝은 완전 수술코같애요
캡슐제거는 미간빼고 했다고합니다
올때매로나 2018-12-04 (화) 14:08 5년전 신고 주소
저도코끝엄청처졌는데 제거하면 더밑으로떨어지겠네요..
재수술이답인가봐요ㅜ

우리가족행복 작성자 2018-12-04 (화) 16:30 5년전 신고 주소
[@올때매로나]
신기한게 정면은 예전보다 안쳐졌는데 측면은 예전보다
처졌어요 콧망울에있던 연골들이 없어지면서 비주의 윗부분이
늘어진느낌..그리고 콧대가 사라지니 코가 더길어보여요
근데 ㅅㅅㅇ샘 코끝확올리는거 가능하신데 사진보니 옆모습은
너무이쁜데 앞모습이 좀 돼지코같앴어요 모든조건을
다 만족시킬순없는거같애요 만족시키려면 연골넣으면
콧구멍도 덜보이고 옆모습은 이쁘고한거같애여
그래도 멍이 줄어들면서 적응중에있어요 이쁜건 덜하지만
덜깎인 메부리더드러나면서 자연스러운모습ㅜ??
암튼 코가 좀길어졌는데 또 자꾸보니 그런대로 적응돼요
다시는 수술대에 오르기싫고 여기서 더 훅훅쳐져가면
내년쯤에 샘께 필러나놔달라거하게요ㅋㅋ
jojooo 2018-12-05 (수) 12:16 5년전 신고 주소
사진만 믿지는 말아야겠네요 ㅠㅠ
이준서 2018-12-14 (금) 08:28 5년전 신고 주소
원래코모양이 수술후 좀 기다려야되는건가요
답답하당 2018-12-25 (화) 15:01 5년전 신고 주소
사진따라 다른 거 정말 공감입니다
긴 후기 감사드려요
다시원래대로 2018-12-28 (금) 01:05 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 이 어딘가요 ㅠㅠ 쪽지부탁드려요
hi