• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술 정말 심각하게 고려하셔야 해요~

wonjjang 2018-11-28 (수) 12:56 5년전 4537
연예인들 예쁘고 성공한 연예인들만 보고 쉽게 생각하는데 눈과 같이 가벼운 수술은 아니랍니다.
2주후면 붓기빠지고 바로 일상생활 할 것 같이 병원에서는 얘기해서 아무것도 아닌 수술로 생각하고 하시면 정말
후회합니다. 저는 병원에서 6개월후면 붓기가 가라앉는다고 했지만 제 생각으로는 거의 2년은  걸렸다고 봐요.
얼마나 후회했는지 몰라요.
눈이랑은 또 다르니 정말 신중하세요.~
Translating

1,386,853
511,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
미니미2 2018-11-28 (수) 13:00 5년전 신고 주소
맞아요. 6개월 뒤에  재수술 상담갔더니  다들 1-2년까지는 기다려야 한다고  사셨어요
h코야 2018-11-28 (수) 13:59 5년전 신고 주소
후회하시고 제거하신 거예요? 어디서 하셨어요

wonjjang 작성자 2018-11-28 (수) 15:02 5년전 신고 주소
[@h코야] 시간도 없고 또 다시 하면 더 이상해질까봐 제거안하고 살고 있어요.
그래도 다시 돌아간다면 절대 수술 안할거예요.
낼름낼름 2018-11-28 (수) 13:59 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ  저 수술하고 거의 1년을 티셔츠입을때 얼마나 조심했는지ㅠ  잘못 건들면 폭풍눈물 이예요ㅜ  연예인들은 충분히 튜닝할 시간도 두고 얼굴이 상품이니 직업특성상 어쩔수없지만  일반인들은 달라요ㅠ
또로롱 2018-11-28 (수) 15:48 5년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 눈이랑은 차원이 달라요
뷰르로 2018-11-28 (수) 17:00 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 붓기 진짜 오래가는데,,, 2주안에 절대 안빠지죠 ㅠㅠ
후후 2018-11-28 (수) 20:29 5년전 신고 주소
흉살, 흉터, 기능 문제 등 모양 말고도
말 안 하는 위험성, 부작용
정말 많습니다.

수술 후 문제생기면?
미안하단 말은 커녕
적반하장식 태도.

니가 민감한거야
너 같은 사람 처음인거야
정신적 문제야
계속 이럼 명예훼손으로 고소할거야 등

난 아닐거 같죠?

부작용이 나에게 오면
그건 확률 100프로인겁니다.

시간은 되돌릴 수 없죠

하늘에서 주신 모태코가
나와 자연스럽게 어울리고
기능 최고라는거

그 돈으로
맛있는거 사드시고
효도하세요

저도
백억을 준대도
코 수술 절대 안 할겁니다
시간을 되돌린다면

낼름낼름 2018-11-28 (수) 20:38 5년전 신고 주소
[@] 구구절절 맞는 말씀이세요
저도 콧대눌려서 갔는데 수술8년째인데 부작용은 있을수 없다  너같은환자 처음이다  콧대 눌리는것도 니가 미간근육을
많이써서 그런거다 보톡스를 맞아라 그 후에도  원하면 해주지만 들린다 등등..  제가 예민한걸로 돌리더라구요  솔직히 콧대눌리는것도 부작용이예요... 그들이 인정안해서 그런거지
팔공산산도령 2018-11-29 (목) 00:24 5년전 신고 주소
맞는것 같아요 간단한 수술이라 하더니 보형물 휘고 재수술하게 되더라구요
이보리언니 2018-11-29 (목) 01:59 5년전 신고 주소
저도 제대로 안알아보고했다가 지금 재수술해야할 상황이에요ㅠㅠㅠ정말 잘 알아보시고 하셔야해요
지니 2018-11-29 (목) 16:14 5년전 신고 주소
붓기가 안빠지는 체질이라고 하시던가요?? 아님 그냥 코수술만 유난히 다른 수술에 비해 안빠지시돈가요??
흑상백상 2018-11-29 (목) 18:43 5년전 신고 주소
그러게 저도 후회되요
tomato1004 2018-11-29 (목) 21:39 5년전 신고 주소
엄청후회하고있는중이에요 너무 성급하게 생각한거같아요 ㅠ
어캐 2018-11-30 (금) 04:24 5년전 신고 주소
제가 코했을땐 아무것도 모르고 마냥 이뻐질줄알았는데 아니더라구요.. 진짜 이 글대로 코는 신중하게 해야되는것같아요 ㅠㅠ
정지원 2018-12-01 (토) 20:15 5년전 신고 주소
케비케인거 같네요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 15:50 5년전 신고 주소
2년까지나 붓기가 빠지나요? 붓기 되데 오래가네요
올때매로나 2018-12-04 (화) 14:09 5년전 신고 주소
전삼주후에 일상생활가능하더라구요..
조심하긴했지만ㅜㅜ눈이더붓기쩔었음
jojooo 2018-12-05 (수) 12:17 5년전 신고 주소
맞아요,, 저도 후회중
닐리리아 2018-12-06 (목) 16:25 5년전 신고 주소
저두후회중입니다ㅠㅠ
찌미님 2018-12-10 (월) 01:36 5년전 신고 주소
정말공감해요ㅠㅠ
아솜 2018-12-10 (월) 03:01 5년전 신고 주소
정말 저도 시간만 돌리면 코는 안건드리고싶어요
문찌 2018-12-10 (월) 11:40 5년전 신고 주소
붓기가 진짜 오랫동안 안빠지셨네요ㅠㅠ 마음고생 심하셧을거같아요
나낭1 2018-12-17 (월) 22:52 5년전 신고 주소
동의합니다 진짜
답답하당 2018-12-25 (화) 15:08 5년전 신고 주소
정말 신중하셔야 합니다 ㅠㅠ
Dkong123 2019-08-19 (월) 13:34 4년전 신고 주소
맞아요 최소 2년이던데..
2주든 2년이든 코수술은 하는게 아닌거같아요ㅠ
hi