• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
검색목록 목록 글쓰기
[]

제거 후기 3

성공했다 2018-11-27 (화) 11:14 5년전 2374
그 동안 정말 너무 아팠습니다. 전 2cm 의 메쉬가 안에 들어 있었는데 그게 제 코 안을 많이 손상 시킨 듯 합니다. 제가 해주신 병원에서 설명을 아주 자세히 듣고 싶은데 다음에 가서 물어 봐야 겠습니다.
모양에 변화는 별로 없습니다.
Translating

488,522
2,605,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
깜비밤비 2018-11-27 (화) 20:26 5년전 신고 주소
요즘 상담중인데 병원 정보부탁드려요.
근데2cm? 맞으신지요?
또로롱 2018-11-28 (수) 15:58 5년전 신고 주소
모양 변화가 별로 없다니 부럽네요
어캐 2018-11-30 (금) 04:25 5년전 신고 주소
2미리이신거죠?? 저두 이번에 제거하는데 붓기 빨리 빠지셨으면 좋겠어요!

성공했다 작성자 2018-12-13 (목) 14:44 5년전 신고 주소
[@어캐] 아니요. 실리콘말고 코ㅠ안에 연장을 했는데 메쉬라고 하는게 2cm요. 미친 거죠 미리 설명도 없었습니다
슈류류 2018-12-02 (일) 18:25 5년전 신고 주소
코끝도 제거하신건가요???제거하고나서 코구축오시지 않으셨나요...?ㅜㅜ제거병원 정보좀 부탁드립니다....ㅜㅜㅜ
올때매로나 2018-12-04 (화) 14:12 5년전 신고 주소
통증만 사라져도제거성공인거같아요..
모양괜찮다니 다행이네요
문찌 2018-12-10 (월) 11:38 5년전 신고 주소
통증도 없고 모양변화도 없다니.. 진짜 성공하셨네요 축하드려요!
Shalalilaa 2019-01-17 (목) 14:30 5년전 신고 주소
수축기는 오셨나요? 저도 같은병원에서 제거했어요.
hi
검색목록 목록 글쓰기