• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

지지대가 비주를 뚫고 내려올 수도 있나요?

괴로워요용 2013-04-12 (금) 10:36 11년전 1518
10년전 성형의술은 지지대 없이 귀연골만 쌓으신 분 들이잖아요
그런데 위에 귀연골 쌓으신분들
시간이 지나거나 나이가 들어
귀연골과 피부가 마모가 되어 비치신다는 분들 많이 계시잖아요

비교적 최근 성형술인 지지대 세우기....
지지대가 비익연골(콧날개 연골)과도 마모되어서
콧날개 연골도 마모 될 텐데..

그런데 비주에 박아놓은 지지대도 중력에 의해서 쳐지고
또 비주 살들은 지지대 때문에 마모가 될 것 같은데
그럼 그때 비주부분 지지대는 어떻게 하나요??
이러지도 저러지도 못하는 상황인가요???

지금도 제거하려고 하면 지지대는 남겨두라는 의사들이
많은 것 같은데......

저는 실리콘, 보다도 제 귀연골이 훨훨 걱정스러워요
실리콘은 뺴기 쉽잔항요....

앞으로 20, 30, 40 년 후를 새각 했을때....

Translating

댓글 1건
배고프뮤ㅜ 2018-11-23 (금) 23:48 5년전 신고 주소
어떻게 되셨나요
hi