• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하시고 원래대로 돌아가신분들 어떻게 살고 계십니까?

negative 2013-08-22 (목) 18:50 10년전 2673

제거하고 원래 얼굴로 돌아가신분들 사회생활 잘 하고 계십니까?
성형수술로 인생 한마디로 말아먹을 줄은 몰랐습니다.
정신과 치료라도 받아야하는 건지..
Translating

340,076
502,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
귀엽자네 2013-08-22 (목) 19:37 10년전 신고 주소
우와. . .원래코로돌아가면진짜 상상만햐도행복하네요
자유다 2013-08-22 (목) 20:10 10년전 신고 주소
negative님 성형이 잘못된거에요? 저도 코때문에 인생까지 망가지네요ㅜ
현예서 2013-08-22 (목) 23:15 10년전 신고 주소
저 제거 딱 한달차네요
12된 실리콘 제거했어요
코끝까지 다요
첨엔 수술한 쪽 콧구멍이 실룩실룩 거리고 콧구멍이 잠깐씩 수축했는데 저만 느끼는 정도였고 주변사람 모두 제거 한줄도 몰라요 워낙 낮게 세워서 그런거 같아요
딱딱해지는것도 전 없었어요..
지금 아무 문제없이 잘살고 있어요
popout 2013-08-23 (금) 16:19 10년전 신고 주소
현예서님..12된이 수술한지 얼마뒤 제거했다는 말씀이예요?? 암튼 큰 문제없이 잘 살고 있다니 정말 부럽네요..ㅜㅡㅜ
현예서 2013-08-26 (월) 00:31 10년전 신고 주소
12년이요~^^
속이다후련해요 제거후 콧대가 낮아지니 인상도 부드러워지고 뭔가 마음이 편하네요
그전엔 몰랐는데 제 원래 얼굴을 사랑하게 된거 같아요ㅎ
쪼쪼콩 2013-09-11 (수) 13:44 10년전 신고 주소
저는 코수술 세번을 했는데, 마지막 수술에서도 만족스럽지 못했고, 심지어 염증까지 생겼던 케이스에요.
욕심내서 엄청 높은 실리콘을 넣었었구 비중격에 절골까지 했었구요
마지막 수술 후 뭔가 콧대에 물렁물렁하게 물이 차오르는 듯했는데,
이게 아프지도 않고 해서 염증인줄도 모른채 그냥 일년을 지냈었죠.
물 같은게 찼다가 또 없어졌다 하니까 ...ㅎㅎ
저같은 염증은 처음이라던 의사선생님 ㅡㅡ 염증 아니라고 박박 우기더니 결국 부작용이라며 실리콘 빼주더라구요.
암튼.. 수술 전엔 그다지 이쁜 코는 아녔는데,
지금은 절골/비중격 만 남겨둔 상태~.
어떤 사람들은 코 끝만 올라가서 이쁘다 하네요-
그렇다고 수술 잘된 연예인 코처럼 이쁘진 않지만...ㅋ
절골때문인지 미간 사이에 콧대가 좀 낮긴 하지만
실리콘 빼기 전보다 확실히 훨씬 좋아요..!
후회되는건,염증 증세를 처음 겪었을때 주저하지 말고 실리콘 제거했다면.. 조금 더 좋았을 텐데 싶은거.
구축현상이 왔었던것 같거든요. 그래도 뭐, 심한 정도는 아니라 만족하며 살고 있습니다. 정말 무엇보다도 자연스러운게 최고라는거!! ㅎㅎ
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 16:58 9년전 신고 주소
지금어떠신지
뷰티풀마인드 2015-05-06 (수) 12:52 9년전 신고 주소
잘읽었습니다
돌아간다 2017-02-24 (금) 00:24 7년전 신고 주소
원래로 돌아간다니.. 헤집에놓은코 원래로 못돌아가요;;
hi