• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거9일짼대요 질문좀요ㅜㅜ

귀엽자네 2013-08-16 (금) 23:58 10년전 2268
님들대부분붓기가일주일만에빠지신분도많으시잔아요ㅜㅜ저는붓기가아직안빠지고코붕이같고그런대요ㅜㅜ붓기인걸까요아님이게끝인가요ㅜㅜ 코모양은전코랑비슷한거같긴한대높이가아직낮아지지않아요ㅜㅜㅜㅜ제발붓기이길바래봅니다ㅜㅜ제거하신분들제발답좀해주세요ㅜㅡㆍ
Translating

2,350,634
140,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
자유다 2013-08-17 (토) 00:14 10년전 신고 주소
귀엽자네님 고민이 많아보여요!
저도 코성형후 고민하느라 한달사이 오킬로나 빠졌어요!ㅠㅠ
제거해야는데..ㅠ
고민 너무하면 회복이 더딜거에요! 긍정적 마인드~~
제거하신분들 경험담을 읽어보니 시간이 약이래요.
삼사개월은 무척힘든 시기도 온다던데...
귀엽자네 작성자 2013-08-17 (토) 00:17 10년전 신고 주소
ㅜㅜ저두살만빠지고정말미치겠어요ㅜㅜ도대체왜코수술은해가지고이모양이꼴인지정말지옥이네요. .
wbsl 2013-08-17 (토) 08:50 10년전 신고 주소
귀엽자네님 힘내세요ㅠㅠ저도 진짜 도데체 멀쩡했던코 왜수술했을까
도데체 왜했을까ㅠㅠ내가 미쳤지ㅠㅠ하루에도 수십번 생각해요ㅠㅠ
저도 빨리 제거하고싶어요ㅠㅠ
미미묘 2013-08-17 (토) 11:48 10년전 신고 주소
저는 이제 실리 귀연골 제거 11일차인데요ㅠㅠ 저도 미간붓기는 계속 안빠져서 안빠지려나 했더니 어제부터 쑥쑥 줄어들고 있어요!!! 조금만 기다려보시길ㅠㅠㅠ대신 갑자기 오늘부터 왼쪽 콧구멍이 계속 땡기네요ㅠㅠ이게 수축인가...
귀엽자네 작성자 2013-08-17 (토) 13:01 10년전 신고 주소
님감사해요ㅜㅜㅜㅜ얼른제거하고싶으시죠저도그기분알아요ㅜㅜ
귀엽자네 작성자 2013-08-17 (토) 13:02 10년전 신고 주소
미미묘님ㅜㅜ저는실리콘은그전에뺐어요ㅜㅜ코끝이안빠지네요ㅜㅜ아휴. . . . . .저두콧구멍이조금씩땡겨요ㅜㅜ
리우님 2013-08-18 (일) 20:46 10년전 신고 주소
귀엽자네님 ㅠ_ㅠ 어디서 제거하셨나요 정보좀 주세요
초심으로11 2013-09-05 (목) 19:45 10년전 신고 주소
귀엽자네님~ 힘 내시고 모든 일이 잘 되시길 바랄게요~~
휘르교 2014-02-05 (수) 11:48 10년전 신고 주소

지금은 어떠신가요? 붓기 다 빠지셨죠?

dnglgl 2014-12-26 (금) 03:05 9년전 신고 주소
지금은 어떠신지ㅜㅜ
hi