• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술 후기요

4CatMOM 2018-11-03 (토) 02:28 5년전 5297

이렇게 코끝이  여유있게 올라가면좋겠다 뭉툭한거말고

<이렇게 코끝이 여유있게 올라가면좋겠다 뭉툭한거말고>

요새 코가 또너무낮아보여서
심난하여서..
아는동생이수술하고왔는데
ㅋㄴㅍ  가서 상담은받았는데 너무비싸더라고요
기증 늑연골써도 600
제꺼쓰면 800
에휴
전다시해야할까요

저는 좀 코끝이 높아졌으면좋겠는데
지금 몽뚝해서요
전 입술이 좀튀어나와서
오리입술같은 구조라서..
인중부터 좀 일자로 직각으로 떨어지는 라인이 코끝도높아보이고이쁜데
저는 윗입술이 각도져서 올라가서요
그나마 최대한올려논 코끝도 입술각도보다 좀 덜올라와있어요ㅠ

전 어떻게해야할까요
얼굴의 중심이 코인데
코한지 모르고..
벌써 7번인데 한지가..
Translating

215,157
214,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
현우양 2018-11-03 (토) 12:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거제 2018-11-03 (토) 12:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cola**** 2018-11-04 (일) 03:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현우양 2018-11-04 (일) 18:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향향2 2018-11-03 (토) 14:35 5년전 신고 주소
코지금 높지않아두 괜찮아보여요
너무 욕심내지마시구 잘어울리고 높이가 아쉬운고면 그대로 지내시는거 어떨까요? 자꾸 열고 자꾸 건드리면 어떤 증상생길지 알잖아요.. 너무 괴롭히지않으셨음 좋겠어요
1예2지 2018-11-03 (토) 14:57 5년전 신고 주소
저렇게 여유있게 못올라가요ㅠㅠ7번이나 하신거면 안에 흉살 꽉꽉차있고 딱히 늘어날 피부같지도 않아보여요 .. 미련 버리시는게 ..
지묭 2018-11-05 (월) 11:11 5년전 신고 주소
저는 실리제거 하려고 코재수술쪽 알아보고 있는데 ㅜㅜ ㅋㄴ* 도 재수술쪽 잘한다고 유명하지 않나요 이비인후과 쌤이라 코 내부 잘봐주신다고 많이 들었는데.. 저도 일단 가보려고 하는데 견적 어느정도 받을지..
Callalee 2018-11-09 (금) 20:34 5년전 신고 주소
ㅜㅜ수술을 7번하신거에요?ㅜ 저는 처음 계획하고잇는데 너무 무서워요
제이프레스 2019-01-07 (월) 02:49 5년전 신고 주소
7번이나요??;';
도베이비 2019-05-19 (일) 22:05 4년전 신고 주소
다시 재수술 알아보시는건가요?
hi