• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거후기..(2주째)

sggfehg574… 2012-09-10 (월) 20:16 11년전 2353
저는 3년 좀안되서 갑자기 코끝이 아파와서 염증인가 싶어 수술했던 성형외과를 갔죠 의사쌤이 말하시길 애매하다고 염증이면 붓거나 빨개지거나 고름이 나와야하는데 그냥 살짝아픈정도?여서;; 그래도 아픈거면 문제가있는거니까 보형물을 빼자고했어요 혹시 그대로 냅뒀다가 코에 변형올수있다구요...그래서 콧대만 제거하고 코끝 비중격연골은 내비뒀어요ㅜㅜ염증땜에 제거하고 구축올까마 어찌나 겁나던지 하루하루 지옥이였네요..더이상 들리지않기를 기도해봐요 의사쌤을 믿어야죠ㅠㅠㅠ지금 제거한지 2주째 오늘 실밥 풀고왔네요!콧대가 좀 낮아지고 살짝 들리긴했는데 모르는사람은 모르더라구요 이게함정ㅋㅋㅋㅋㅋ에효 거울만보면 속상하지만 시간이 해결해주겠죠!!! 역시 자연이 최고라능..................................제거하신분들 힘내세요!!
Translating

댓글 6건
코보형물제거고민중 2012-09-10 (월) 20:30 11년전 신고 주소
비중격 냅두셨으면 코끝만 덩그러니 높지 않으셨나요?
저도 실리콘만 제거하고싶은데...ㅠㅠ코끝을 많이 높혀놔서;;
sggfehg574… 작성자 2012-09-11 (화) 11:00 11년전 신고 주소
저는 코끝을 많이 높인편이 아니라서요..근데 콧대가 낮아서 몇개월후에 제콧대가 나와야 알수있을거같아요ㅠㅠ많이 높이셨음 코끝은 낮추시고 보형물을 빼시는건...
융괄 2014-08-04 (월) 01:16 9년전 신고 주소

ㅜㅜ

ㅇ23423423 2015-01-03 (토) 14:05 9년전 신고 주소
오옹
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 14:31 9년전 신고 주소
지금어떠신지
하루살이가되고싶어 2015-02-22 (일) 07:16 9년전 신고 주소
다행이네여
hi