• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 2 달 넘어간 상황

메론론 2013-08-15 (목) 11:42 10년전 2394
미치겠네요 아 ....정신병걸리겠어요

다 제거했는데 코가 짝짝이에요

한쪽은 진짜이쁘게 직선코인데

한쪽은 붓기인지 아닌지 뚱뚱해가지고

반버선코 얼굴 왼쪽오른쪽이 다르니

미치겠네요 아....

마은은 편하지만 정말 미치겠네요

Translating

2,494,239
921,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
메론론 작성자 2013-08-15 (목) 11:54 10년전 신고 주소
네....옆모습 죽고싶네요...
자유다 2013-08-15 (목) 11:57 10년전 신고 주소
메론론님 쪽지 확인 부탁해요!
자유다 2013-08-15 (목) 11:58 10년전 신고 주소
제거한 병원서는 이상황을 뭐라설명해 주던가요?
쪼꼼미 2013-08-15 (목) 13:03 10년전 신고 주소
저는 앞모습 콧방울 그쪽이그러는데...ㅠ 아마흉살띠ㅣ매그런걸거에요..
popout 2013-08-15 (목) 13:41 10년전 신고 주소
코수술하고 저고 옆모습 서로 달라요..예전에도 옆모습라인이 서로 달랐어서 그냥 그러려니 했어요...
그래도 앞모습은 같으니까 다행이네요~원래 오른쪽 왼쪽 다른 사람이 더 많을걸요.
혹시 사진좀 부탁드려도 될까요?? 코만이라도..ㅠㅡㅠ 제거후 사진이 너무없어 부탁드려 봅니다...
저도 겪어야 할 과정들이라서...ㅠㅡㅠ
wbsl 2013-08-16 (금) 05:31 10년전 신고 주소
저도 제거해야하는데 지금 아는정보가없네요ㅠㅠ
병원에서 모라고 하던가요??혹시 병원정보알수있을까요?
쪽지로 알려주세요ㅠㅠ님 힘내시고 시간이 좀더 지나면 지금보다는 나아질꺼예요ㅠㅠ전 진짜 지금 마녀코에 너무불편해서 빨리제거하고싶네요ㅠㅠ
융괄 2014-08-04 (월) 03:22 9년전 신고 주소

ㅠㅠ

ㅇ23423423 2014-12-07 (일) 23:42 9년전 신고 주소
더나아지셨을거라고생각해요ㅜㅜ
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 16:51 9년전 신고 주소
어쪄라규 2015-05-21 (목) 19:05 8년전 신고 주소
hi