• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 보형물, 연골, 지지대 등 제거하신 분들 후기 한데 모아둔 글...

성형성형성형아아아.… 2013-08-09 (금) 19:39 10년전 1570
제거하신 분들의 글을

한데 모아 정리하신 분 계신가요?

제가 지금 이 작업을 하고 있거든요...

후기 읽으면서 알건알고 공부하려구요...

글들 모으면서

또 다시 보면서

공부하고

수술 한 병원말고

다른 병원도 상담받고

정보 얻고 준비하고

수술한 병원에

요목조목 따져가며 잘해달라고 이야기하면
(물론 꼴도보기 싫지만요)

제거 잘 할 수 있겠죠?

그리고 제거 후 관리도 알아보고 열심히 하면

원래 제 코처럼 말랑말랑하고

귀여운 코로 돌아올 수 있겠죠?

아직 글도 모으는 중이고

병원 상담도 다녀야 하지만...

얼렁뚱땅 못모르고 수술해서 엄청 후회한 만큼

제거는 잘 알아보고 후회하지 않게 하고싶어요...
Translating

2,267,555
2,141,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
모니카z 2013-08-11 (일) 05:21 10년전 신고 주소
그 후기들이 진실성있는 후기일까요? 병원 판단은 직접 상담 다녀보시고 본인이 판단하세요
성형성형성형아아아.… 작성자 2013-08-12 (월) 14:57 10년전 신고 주소
모니카님 후기들이 진실성이 후기인가라는 물음에는 어떤 의미가 있는것인지요? 어떠한 뜻에서 그런 말씀을 해주셨는지요... 아직 제거하지 않았구요...신중히 고민중입니다. 모니카님...저에게 따로 쪽지 주시면 안될까요? 저에게 지금 솔직하고 현실적인 조언이 필요할 때입니다. 도움좀 주세요.
성형성형성형아아아.… 작성자 2013-08-12 (월) 15:01 10년전 신고 주소
리랔님 글 읽어보니 제거하신지 한달정도 되신 것 같은데요...님의 지금 상태는 어떠신가요? 제거 후폭풍이 심하신가요? 저는 제거 후에 엄청 후회하게 될까봐 무서워요...제거 후에 2-3개월까지가 엄청 힘들고 매일매일 관리해줘야하고 코가 안정되려면 최소8개월은 있어야 하는 것 같던데...또 저는 비중격을 떼서 한거기 때문에...더 걱정됩니다. 님의 상태는 지금 어떠시고 관리는 잘 해주시고 계신건가요?
성형성형성형아아아.… 작성자 2013-08-12 (월) 15:03 10년전 신고 주소
그리고 제가 지금 제거 정보 모으고 있고 내일 성형외과 싹 돌려고 합니다. 모니카님 말처럼 병원 직접 가보고 제가 판단해야 하는 것이겠죠... 상담 돌고 성예사나 안*성형꽈페에 있는 제거 글 싹 읽어보고 마음의 결정해야겠죠...
성형성형성형아아아.… 작성자 2013-08-12 (월) 15:07 10년전 신고 주소
병원 정보나 인터넷 글 정봐 싹 모아서 관리법 이런거 정리해서 여기 꽈페에 한 번 올릴까 생각중입니다. 관리법 올라와 있는데 그렇게 자세하지 않고 한꺼번에 정리되어 있는게 없으니 저도 그렇고 제거를 원하시는 분들도 불편하실 것 같아서요...여러 분들의 글 모아서 올리는 거에 대해서 어떻게 생각하시는지요? 글 올리신 것 제가 무단으로 가져오는 것 같아...조심스럽기도 합니다... 의견 달아주시면 감사하겠습니다. (제 의도는 정보가 없으니 많은 분들과 정보를 공유해서 더 좋은 결과를 얻고자 하는 것 입니다.)
독창적스탈 2014-02-08 (토) 01:05 10년전 신고 주소

제거 글 분류해서 모아서 올리면 다른분들도 감사히 볼 수 있을텐데요... 좋을 것 같다는 생각이 듭니다. 각자 수술법에 맞게 결과 볼 수 있으니까요

cococ 2014-08-18 (월) 01:42 9년전 신고 주소

?

코코야 2015-04-09 (목) 18:10 9년전 신고 주소
맞아요
hi