• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

절골하고 메부리 가신분들

성형아일로와라와 2013-08-08 (목) 15:54 10년전 1769
저는 절골 메부리 귀연골 비중격
비주늘리고 콧기둥 연장 별거 다했다가
한달후 제거하였는데
한쪽코가 심하게 비중격이 휘어 숨이 막혀
(제거하면서 다시 반듯이 세웠어요)
(무너진하다여 콧기둥과 연골 실리콘 기본 남겼습니다 아주 낮게요 ㅠㅠ 코가 원래 없던 코라)

3개월되었는데도 왼쪽부분 코뼈와 감각 부분이
미쳐버리겠습니다.
땡기고 답답하고
혹시 절골 메부리 가신분들 이런느낌
언젠간 사라졌나요? 언젠간 사라질까요?

아니면 남아있는 나머지까지 다 제거하면 사라질까요?
ㅠㅠ
Translating

283,529
2,300,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형아일로와라와 작성자 2013-08-08 (목) 15:55 10년전 신고 주소
왼쪽부위만 수술직후부터 지금까지 그럽니다 ㅠㅠ
잘될거라믿어 2013-08-11 (일) 11:38 10년전 신고 주소
저도 님처럼 별거 다했는데.. 저도 제거 고민중이에요..
mary0_0 2013-08-31 (토) 21:57 10년전 신고 주소
절골..1년째 코가언제나막혀있는느낌..잘때숨소리조차안내고쌔근쌔근 자던 나였는데..ㅠㅠ
qqazqaz 2014-11-11 (화) 07:51 9년전 신고 주소

ㅠㅠ

qqazqaz 2014-11-22 (토) 20:03 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 16:53 9년전 신고 주소
지금어떠신지
hi