• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술후 코막힘 있으신분 ? ?

왜ㅠ 2013-08-16 (금) 09:30 10년전 2953
코수술하고 모양도 너무이쁘게 잘나오고
인상도 이뻐져서 만족했었어요

일주일동안은 붓기도 빨리빠져서 좋아했는데 갑자기 실밥뺀이후부터

한쪽 코막힘이 시작되어 3주간된 지금껏 계속 코가 막히고 있습니다

병원에서는 막힐이유가 없는데 이상하다 하시고 이비인후과도 가봤지만 차도가 없어요

코수술전 비염도 없는 멀쩡한코였는데

지금 코가막혀 잠을 제대로 못자 2주간 폐인처럼 지내고 있습니다

차라리 미관상문제면 재수술이라도 하지
이건 기능상문제니 다시 재수술한다해도 막히지 않을보장도 없고 ㅠ

코가 너무 막혀 잠도 못자는 문제
어떻하면 좋을까요 ㅠ ㅠ

살이 2주간 4kg나 빠졌네요 현기증까지생기고

잠만 제대로 편히 자면 소원이없겠어요

왜 수술은 해가지고 ㅠ ㅠ 시간이 해결해줄까요 ? 계속이러면 다 제거해야하나 그것ㄷ걱정이에요

3주가 되었는데 코가 막혀 잠을 못자요
Translating

226,437
2,642,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코제거할까말까휴 2013-08-16 (금) 10:40 10년전 신고 주소
혹시 절골하셨어요? 절골하셨는데 그러신거면 재건필요할수도있는데
만약 절골안하셨으면 그냥 코수술후에 붓기때문에 그러신거같아요 코수술하면 코안붓기때매 저도 잘때숨막히고 그랬거든요 시간지나면서점차나아져요
왜ㅠ 작성자 2013-08-16 (금) 10:49 10년전 신고 주소
절골은 안했고 실리콘 귀연골이요
코안붓기때문이라면 다행이지만 이게 3주나 계속 그러나요 ? ㅠ
님은 언제쯤 편해지셨어요? ?
크게웃어봐 2013-08-16 (금) 11:17 10년전 신고 주소
위에 코제거님 말씀처럼 붓기일수 있지만 한달이상 계속 그런다면 비염 의심해 보세요...ㅠㅠ
왜ㅠ 작성자 2013-08-16 (금) 11:20 10년전 신고 주소
비염이 없었는데 코수술후에 갑자기 생기나요 ? ㅠ ㅠ
크게웃어봐 2013-08-16 (금) 12:00 10년전 신고 주소
코성형이랑 비염이랑 관련은 없다고 들었는데 제 경우에는 코성형하고나서부터 비염이 생겼거든요ㅠㅠ
qqazqaz 2014-11-22 (토) 20:06 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
하루살이가되고싶어 2015-02-22 (일) 08:29 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
희윤공주 2018-10-15 (월) 17:00 5년전 신고 주소
여기 카페에 코수술후 코막힘이라고쳐보시면 글이있어요
코수술후 코막힘은 절대비염이아니라 부작용이라는글..
읽어보시고 재건하세요
hi