• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 2주차

비밀비밀이얌 2013-08-04 (일) 21:01 10년전 1923
절골, 메부리, 실리, 비중격지지대연장

절골해서 그런지 콧등모양 괜찮네요
비중격높이 낮췄어야 했는데 실리만 뺐더니
안장코같은 모양됐어요
몇일 적응 못해서 우울하게 지내다가
적응하고 다시 힘내서 살아갑니다.

여러분

제거할꺼면 확실히 다 제거하든가
남길꺼면 낮아지는 모양에 맞게 낮추세요 꼭

그리고 재배치 해달라하세요
전 했던 병원에서 할 필요 없대서 안했는데
오른쪽 콧구멍만 올라가고 있어요
계속 쓸어내리고는 있는데
어찌될지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 그냥 웃습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,627,064
2,048,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
비밀비밀이얌 작성자 2013-08-04 (일) 21:03 10년전 신고 주소
힘내세요
정신과에 가는것도
종교에 의지하는것도 좋은 방법일 수 있어요

전 이 제거하는 일로 우울증에 불면증에 다 겪은 사람입니다. ㅋㅋㅋ
현예서 2013-08-04 (일) 23:31 10년전 신고 주소
비밀이얌님 저하고 제거 하루차이 나셨던거 같은데 방가워요~^^ 전 다 제거했는데도 왼쪽 콧구멍이 올라갔다 내려왔다해요ㅎ저만 느낄정도이긴 하지만 저도 쓸어내리네요
비개방했는데 수술부위인지 콧날개쪽이 파르르?떨림도 한번씩 있었구요~
요이틀은 코끝 붉어짐이 생겼다 없어졌다해서 낼 전화 한번해보려구요ㅠ잘 회복되고 있다 생각했는데 뾰루지 미간옆쪽에 두개올라오고 코끝 빨개지니 불안하네요..지금은 다시 피부색으로 돌아오긴 했네요..
지금정도면 좋겠는데 앞으로 딱딱해지고 풀리고 할텐데 걱정되요~ㅎ
popout 2013-08-05 (월) 17:55 10년전 신고 주소
연골재배치는 의사마다 말이 달라서 누구는 해야한다고 하고 누군 필요없다하고..결국 수술당시 연골의 위치를 바꿨고 제거시 예전코로 돌아가고 싶으면 재배치 받는거 아닌가요? 근데 걔중엔 재배치 받지 않으셨는데도 크게 모양이 이상하진 않나봐요..제가 궁금한건 연골 재배치 안받아서 콧구멍이 들릴수가 있는거예요? 전 제거 상담받을때 의사가 연골 재배치 안해줄거 같은데...걱정이 또 느네요...ㅠㅡㅠ
휘르교 2014-02-05 (수) 20:07 10년전 신고 주소

역시 제거할꺼면 확 다 제거해버리는게 좋네요. 저도 완전 제거하려구요.

본연의나 2014-02-23 (일) 23:35 10년전 신고 주소

저도 완전제거생각합니다ㅜㅜ

ㅇ23423423 2014-12-07 (일) 23:45 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
asdfghjjkl 2015-01-31 (토) 08:56 9년전 신고 주소
실리만 제거하려 했는데....ㅠㅠ
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 16:46 9년전 신고 주소
지금어떠신지ㅠㅠㅠ
hi