• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 수술한지 1달 넘었습니다.

ㅡㅅㅡ 2018-08-28 (화) 17:37 5년전 2607
인천에 ㅁㅌ* ㅌㅁ에서 코 수술한지 1달 넘었구요,
콧구멍 양쪽 모양이 다르고,
코가 한쪽으로 치우친 것처럼 되어있습니다.
정면에서 사진을 찍어도 코가 옆에서 비스듬히 찍은 것마냥
똑바르지 않게 나오고 그럽니다.
너무 화딱지 나는데
병원에 얘기했을땐 붓기 때문일수 있으니 지켜보자더라구요..
근데 암만 기다려도 나아질 기미 전혀없네요..
짜증나 죽겠습니다.
Translating

477,778
259,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
단미미니민 2018-08-28 (화) 18:54 5년전 신고 주소
한달지나도 그러면 수술잘못한거에요
msuk**** 2018-08-29 (수) 10:36 5년전 신고 주소
콧구멍은 시간지나면 맞춰지는건 봤는데 휜것처럼 보이는거면 잘못된게맞는거같애요 ㅠㅠ...
난국이 2018-08-29 (수) 19:58 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.  예)ㄱㄴㄷ ☞ \
코가치우친것은 비주지지대를 어떤거쓰신거예ㅒ요???>>
꼬비꼬비꼬비 2018-08-29 (수) 21:12 5년전 신고 주소
사람마다 다를 수 잇겠지만 저는 수술후 열흘 모양 그대로 쭉 갔어요~붓기가 빠지면서 조금 얄쌍해지고 방울토마토같은 코끝이 내려오긴 했지만 전체적인 콧대나 기본 모양은 처음 열흘에서 크게 변하지 않았어요

ㅡㅅㅡ 작성자 2018-09-01 (토) 21:14 5년전 신고 주소
[@꼬비꼬비꼬비]  예 저두 처음 모양대로 1달째 이어지고 있구.. 왠지 앞으로도 그럴거 같아서요..
진짜 사진 찍으면 코가 찌부러져서 나오고 어디 돌아다니는 것도 스트레스고 그렇네요.
긍정2 2018-08-29 (수) 23:42 5년전 신고 주소
결국은 나중에 님코가 원래 휘어있다는 말이나 지껄이면 거기 병원은 걸러야 합니다
pkm77 2018-08-30 (목) 00:50 5년전 신고 주소
처음부터 휜걸로 보이면 교정해야될것같아요
잘있다가 몇년지나서도 휘는분들 많아요
간절해용 2018-08-30 (목) 03:02 5년전 신고 주소
그거 안나아요 저 5년넘었는데 귀찮아서 살다가 사진도안찍고 그래서 이번에 제거하려구요 화딱찌 이빠이납니다
janee 2018-08-31 (금) 04:43 5년전 신고 주소
저 이따 그병원 코끝이랑 실리콘 제거 상담가고 된다면 바로 날짜 잡을건데.....!;;; 어느 원장님인지 알여주실수있나요ㅠㅠ 가입하길 잘했네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

ㅡㅅㅡ 작성자 2018-09-01 (토) 21:11 5년전 신고 주소
쪽지같은걸로 보내야 하나요? 여기다 써도 되나요? 쪽지 보내는 법을 몰라서요..
Cherry 2018-09-02 (일) 23:12 5년전 신고 주소
얼른 원장님한테가서 얘기해보셔요
wldmsl1 2018-09-03 (월) 16:50 5년전 신고 주소
꼭 강력항의하셔서 리터치 잘 받으시길 바라요...
solesole 2018-09-03 (월) 23:15 5년전 신고 주소
전 5년전에 코수술했는데 잦은 염증으로 제거 고려중에여ㅜㅜ
블리스 2018-09-04 (화) 15:28 5년전 신고 주소
미안한말이지만 5년전 제경우와 같네요  붓기빠지고도 기다려보자해서 맘졸이며 기다렸지만  이제서야 재수술 결심 했습니다~  상담내용과 결과가 달라서 억울했지만 병원상대로는 제가 넘 어렵더라구요  님은 최대한 관리 잘하시고 원하시는 결과가 되시길 빌어요~

ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2018-09-11 (화) 13:00 5년전 신고 주소
[@블리스] 저지금 두달반째인데ㅔ 시티찍으니 실리콘이돌아가 있다네요ㅠㅠㅠ 상황상 바로 수술을 못하는데 기다렸다가 일년ㄷ에 해도 아무문제가 없을까요ㅠㅠㅠ 무서워요
82bars 2018-09-06 (목) 10:49 5년전 신고 주소
저랑 완전 같네요... 그래서 제거 생각 중입니다...
동네 집 앞에서 했는데 처음에 부기라고 하더라고요...
그렇게 8년을 살았네요...
아무일없음 2018-09-12 (수) 15:14 5년전 신고 주소
제코가그래요 코자체가 비대칭이라 콧구멍이 똑같이안된다고만 하시더라구요..ㅠㅠ
chaebeen89 2018-09-17 (월) 11:34 5년전 신고 주소
하 진짜 그맘 너무 잘알것같아요..
iknow 2018-12-06 (목) 23:02 5년전 신고 주소
저도코끝이좀휘어서코구멍크기가조금달라요ㅠㅠ
hi