• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

완전제거 2달 하고 2틀째 (사진)

쪼꼼미 2013-08-01 (목) 15:57 10년전 8793

완전제거 2달하고 이틀째에요

코상태는 코 부피가 줄엇다 커젓다

그러구요 아침에 일어나면 어쩔때 코가 아주가볍게 딱딱해져잇다가 풀어지고 하는데 대부분 딱딱함 없이 일어나는것같아요.

코 사진은 다 괜찮아지면 올릴려고 햇거든요

수축풀리고 측면 내려와서 사진올립니다.

코성형 전 코 수술 후 제거 하고나서 딱 한달될때 찍은코 맨마지막은 어제 찍은 코 측면이에요

측면에서 들렷엇는데 내려왓어요
측면에서 들린건 한달 반차쯤에 내려오는 변화가 왓구요
지금 다 내려왓어요

이제 저는 흉살과 코끝 봉우리 아시죠?
그부분이 둥글거든요 이게 방울토마토 현상이래요
이것만 좋아지면 끝날것같아요
저는 정말 복코가 아니라서 다행인듯해요
진짜 코가 얄쌍하고 작앗거든요
지금 흉살때매 좀 부피가 커지긴햇지만..
빨리 흉살 빠지고 그랫으면 좋겟어요

그래도 이부분도 확실히 전보다 좋아지긴 하네요

흉살도 제거 초기때보다 많이 좋아졋구요

제거 초기때 고개숙여서 찍으면 뭔가 뭉쳐보이고 그랫는데 그런것도 없어지고
진짜많이좋아졋어요

더 시간이 지나면 좋아질것같아요

얼굴도 많이 좋아졋구요

그리고 한달반쯤에 코끝 모양 자리잡는? 그런 변화도 보엿어요

정말 시간이 약인것같아요

그리고 성형전 콧대 진짜 낮앗거든요

근데 좀 약간 높아졋어요

저는 정말 수술후 정말 심한 모양이 엿어요
많이 힘들엇어요 정말,..
수업 절대 안듣고 그시간에 성예사 들어와서 제거 후기 찾고다니고 친구들 안만나고
밖에 나가는게 정말 괴로웟고
죽고싶기도하고
얼굴도 엄청나게 확변해서 돌아버릴뻔햇어요 정면에서 비주 안보이는 코엿는데 비주는엄청나게 내려와서 새부리같앗고..

지옥갔다왓죠 한마디로
제거후
비주 들어와서 인상 찾앗네요

제거 상담하러 갈때 성형전 사진 들고가면
누구냐고 할정도록

확변햇엇어요

갈때마다 의사선생님들이 아진짜 이쁘게 안됫네요
어디서햇나요 정말 모양 안이쁘네요

이랫구요

제거하고나서 먼저 기쁜게 인상돌아온게
기뻣고

모양도 진짜 가관이엿던 그 코에서 벗어나서 정말
다행이라고 생각해요..

그래도 성형 후유증 인지

가끔 거울볼때 후회 성형 후회 왜햇을까..
이런 마음 들구요 좀 힘들긴 힘들어요

더많이 흉살이 좋아지길 바라면서 관리 열심히 할려구요

코상태는 56일차 후기인가? 그 때 쓴것처럼
그냥 부피가 줄어들엇다가 커졋다가 반복하고잇어요

제거 첫번째사진 제거후 한달차 수축때매 들린상태
마지막 사진은 어제찍은사진 내려왓음
Translating

2,309,413
284,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
박효신짱 2013-08-01 (목) 16:01 10년전 신고 주소
코수술전이 이쁘셧네여? 수술앞모습은업나여 ?저도 제거하러어제상담갓엇는데 ㅠㅠ 실리를 1미리아님 2미리 올렷을걸라는데 차트엔기록이없고 수술한지얼마안되서 물어봣는데 그러타군요 대신 차트에기록이 업서여 ㅠㅠ정화학 게 볼려면 ㅠㅠ 엑스레이같은 사진찍어서보는방법없나여 ?
코제거1 2013-08-01 (목) 16:51 10년전 신고 주소
저두 제거한지 한달째되니까 갑자기 코끝딱딱해지더니 흉살이 덧지덕지 생기더니 부피도커지고 콧망울 커지더구여 근데 시간이 지날수록 말랑말랑해지고있구 점점부드러워지고잇구 콧망울도 작아
메론론 2013-08-01 (목) 17:59 10년전 신고 주소
사진비교해보니 점점 좋아지시는거 같네요!! 두세달뒤면 더 좋아지겠죠!!??
홧팅여
뀨쥬쥬쥬aaa 2013-08-01 (목) 18:23 10년전 신고 주소
성형전 사진을 들고간거면 다른 병원에서 제거하신건가요?? 다른병원에서 제거하는것도 수월한가 보네요
쪼꼼미 작성자 2013-08-01 (목) 19:05 10년전 신고 주소
코제거님/ 마자요 시간이약이에요 같이 힘내요 ^^
메론론님/ 네 감사합니다 님도 화이팅이용
뀨쥬쥬쥬님/ 햇던병원에서 제거하고싶엇는데 안해줘서 다른병원에서 제거햇는데 수월하지않앗어요 제거상담 다니면서 가는대마다 안해준다고 재수술하라고 그랫거든요
더러운세상 2013-08-01 (목) 20:46 10년전 신고 주소
저는 수술하고, 부작용나서 제거했거든요 ㅠㅠ 근데 지금 코가 너무 들려서 스트레스 장난아니에요 ㅠㅠ 이것도 시간이 지나면 다 좋아질까요?ㅠㅠ~ 지금 제거한지 두달되가는데..아직도 멧돼지같애서 ㅠㅠ 다시 수술하고 시퍼요ㅠ ㅠ
쪼꼼미 작성자 2013-08-01 (목) 23:28 10년전 신고 주소
ㄴ더러운 세상님 염증때매 제거하신거에요?
popout 2013-08-02 (금) 15:19 10년전 신고 주소
본인상태는 본인이 젤 잘 안다고...마니 좋아지셨다니 넘 기뻐요!!^^
지금은 한달전 수축왔을때랑 비교 확실히 내려왔네요
아직까지 부피가 커졌다 작아졌다 느끼는건 아직 코안 상처가 아물지 않아서인거겠죠??
그것또한 빨리 나아지셨음 좋겠네요~
수술했던 병원에선 왜 제거안해주신거래요? 타병원에서 하셨다는데 쪽지로 정보 받을수 있나요?
보내주심 감사하겠어요^^
yskt 2013-08-02 (금) 16:21 10년전 신고 주소
사진보니 정말 맘고생 심하셨겠단 생각드네요 ㅜㅜ 한달지나고 저렇게 많이 내려오다니 전 들렸단생각 안했는데 측면보니 수축잇는거같단 생각드네요 확실히 내려오나봐요ㅜ
wbsl 2013-08-04 (일) 18:31 10년전 신고 주소
님 제거 어느병원에서 하셨나요??개방형으로 하셨나요??아니면 비개방형으로 하셨나요??제거수술하고나서도 콧속에 솜박아야하나요??
비용은 얼마나 드셨어요??저도 제거하고시은데 아는 정보가 없어요ㅠㅠ제발 정보조 ㅁ알려주세요 부탁드려요ㅠㅠ
hi