• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

전체제거 짧은후기

sai 2018-09-13 (목) 21:53 5년전 3750
제거한지 2주가넘었네요. 한 분이라도작은도움이되셨으면 좋겠네요.

모태코: 긴코,메부리코,휜코
첫수술내용:비중격만곡증수술,비중격,귀연골,메쉬
제거수술:전체데거,연골재배치

쳐짐이콤플렉스여서 연장지지대,비주지지대로 코끝을올렸는데,왠걸 너무안어울리고,숨쉬기도불편하고,평생한번없던후비루증상도생기고..그렇게고샹하다 결국 2개월만에제거했습니다.

제거후 기능,미용모두너무만족스럽네요. 숨쉬는건 제거하자마자숨쉬는게확연히 편했어요.피가별로안나서 솜은없었구요.

말랑거리는거나돼지코는 시간지나면.점점나아질것같아요.물론제거전코의딱딱함과는천지차이입니다.
모양은 모태코.수술코의중간코니 오히려 적당히짧아지고,오똑하니 맘에드네요. 원래긴코이신분들은 참고만해주세요.. 첫수술 제거수술다 개방으로했는데 다행히 비주흉은거의없구요.대인기피증도없어지고,살것같네요~.
.이상 짧은후기였습니다.
Translating

2,017,409
1,162,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2018-09-13 (목) 22:35 5년전 신고 주소
어디서 하셧는지 부탁드려요쪽지 ㅠㅠ
hh01 2018-09-13 (목) 22:47 5년전 신고 주소
어디서 제거하셨는지 알수있을까요?ㅠㅠ
opqo 2018-09-13 (목) 22:48 5년전 신고 주소
모태코부터 수술내용까지 비슷하네요...저는 매쉬대신 매드포어... 혹시 제거병원알수잇을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
고미고미고오미 2018-09-13 (목) 22:48 5년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
채연 2018-09-13 (목) 22:51 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요..? 이개월만에 제거 되던가요...?
배고프뮤ㅜ 2018-09-13 (목) 22:57 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요!
인생역전필요 2018-09-13 (목) 23:30 5년전 신고 주소
저도 궁금해용~~~!
예뻐지자 모두다 2018-09-14 (금) 00:15 5년전 신고 주소
어디서하신건가요? 2개월만에 제거해주던가요?
유디디유 2018-09-14 (금) 00:57 5년전 신고 주소
어디서 제거하신건지 여쭤봐도 될까요?
슬ㄱ 2018-09-14 (금) 16:34 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요ㅜㅜ!
우리가족행복 2018-09-14 (금) 16:37 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요^^
채연 2018-09-15 (토) 09:33 5년전 신고 주소
전체제거만 하셨나요?? 연골재배치는 안하셨나요?? 저랑 수술내용 거의 비슷하신데 ㅠㅠ 들릴까봐 걱정 되서요 ㅠ
미연미우 2018-09-17 (월) 11:52 5년전 신고 주소
어디서하셧나요?
공쥬헿 2018-09-25 (화) 00:34 5년전 신고 주소
저도 얼른 제거하고싶네여ㅜㅜ
hi